Palwch писал(а):
ssn1 писал(а):
Сделал скришот артефакта красоты со Снегурочкой. А как его сюда вставить?
А ты мне в почту скинь, хоть я посмотрю
Ничего себе единоличник?!!!! Все хотят посмотреть!!!!!!! ПОКАЖЬТЕ СНЕГУРКУ!!!!!!
2 ssn1
Если у тебя есть место для сайта, то ставь туда файл со снегуркой. Потом с этого файла надо взять УРЛ и сюда выставляешь между тэгами [img]. Если сложно, то кидай мне, я выставлю)
Juvenalia писал(а):
Palwch писал(а):
ssn1 писал(а):
Сделал скришот артефакта красоты со Снегурочкой. А как его сюда вставить?
А ты мне в почту скинь, хоть я посмотрю
Ничего себе единоличник?!!!! Все хотят посмотреть!!!!!!! ПОКАЖЬТЕ СНЕГУРКУ!!!!!!
2 ssn1 Если у тебя есть место для сайта, то ставь туда файл со снегуркой. Потом с этого файла надо взять УРЛ и сюда выставляешь между тэгами [img]. Если сложно, то кидай мне, я выставлю)
Обозвали, обобрали Я хотел занакомому на хост, отдать, ну нет так нет, тогда сами выставляйте
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
А может это феерверг? )) Уничтожаете арт настроения - и тут начинается )) Фиерверги, салюты и т.д. и т.п. (ну а по ходу землятрясение, цунами ) А кто скажет что это не арт настроения?, оно ведь может быть и плохое
MASTERofANIMALS писал(а):
Уничтожаешь елку и происходит ядренный взрыв сота очищается от всех зданий
кто проверит версию???
Sentry писал(а):
Кстати, попробуйте уничтожить новогодний арт, интересный эффект получается...
Dig писал(а):
Rhan писал(а):
а кто-нибудь пробовал уничтожить елку?
Пробовали толку ноль. Елка царапалась и извивалась
Кароче, не ругайтись...
срубил йа ту йолку нафик...
...и ... нифига!!!
Как всё сложно: посмотрел асю - нет там накакого адреса.
Вообщем, тот, кто опубликует скриншот арта красоты со Снегурочкой в этом форуме сообщите свой адрес на ssn1@ukr.net Жду.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Берегите ёлки и не прозевайте бой курантов, только пока они бьют вы увидите истиное лицо этого артаи сумеете его правильно пристроить. Кто не успеет тот останется с постепенно увядающим деревом которое придется выбросить.
НечеснО!!!!! у меня подряд несколько експедиций вернулось и ни одного арта новогоднего а тут как я вижу люди уже по несколько их имеют Дайте елку а то у меня уже бунты начинаются ! Народ требует равноправия,баб, водки,денег и самое главное Новогоднюю Елку(а также всякой другой фигни) помогите плиз поделитесь хотябы елкой пожайлуста
_________________ Я не Лысый я накоротко выбритый! дык!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей