strelok777, ты чего добиваешься своими постами на форуме?
сам же нас провоцируешь на войну своими постами, а потом скажешь что это мы "плохие дядьки"
мы с тобой уже поговорили и я тебе все пояснил, зачем тут писать еще, похоже вы сами хотите этой войны больше чем мы
Цитата:
Во первых : Вы не разрешили конфликт, т.к. были заняты,а теперь когда стали очень большими и сильными решили вспомнить старые обиды и разобраться/размяться, так сказать поиграть мускулами!!!
когда вы в тот раз на нас напали мы тоже были не маленькими и не слабыми, но я не помню из-за чего не довели дело до конца, может просто было не до этого, но это не значит что мы все забыли и ничего не вспомним
лично я помню даже те отрицательные моменты, которые были мне нанесены и год назад, когда еще у нас в альянсе было по 10 человек и при случае обязательно это припомню кому следует
Цитата:
Во вторых: некрасиво говорить что у кого в руках дубинка тот и диктует условия (слова одного игрока).
тебе кто-нить из рук-ва это говорил? нет, не говорил, потому что я знаю кто это говорил. По-моему надо слушать то, что говорит лидер, МИД альянса и т.п.
Цитата:
Желание получить альянсовые арты понятно,но таким путём вы их не получите и смею уверить Вас что хоть Вы и вынесете нам армию, но и Ваши потери будут немаленькими, неравноценными!!!
Даже после ваших налётов мы можем всё замять на том что есть сейчас!!!
я это и по аське слышал уже, и сообщал альянсу об этом, поэтому по 2-3 раза можно не повторять