_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Вообще по этим артам уже ясно.При переправки других артов на колонии два одинаковых арта на радость у меня оказались совсем в разных окантовках.То есть после того явно когда пробьют куранты Новый Год, то эти арты превратятся в определённые им арты.
То есть у меня получится один крохотный локальный,а другой крохотный военный.
Такова у меня мысля.
Я (вырезано цензурой за такие шутки (вырезано цензурой) (( вырезано цензурой) (вырезано цензурой) тебя
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Я знаю )
Создатели еще ни разу не делали ничего плохого на празники. Так что наверняка радости и хорошего настроения. Собсно от одного факта их откапывания уже и то и другое есть =)
Подумайте только - вместо банальной пьянки, археологи стали рубить лес - по 5000 ареологов на одно дерево, но уже что-то!! Так и пользу начнут приносить )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей