От неть - ну нормальнол ) ну вааапаще ) ну ахамели енты поимашь ты от нелюди, паимашь ты от неверные
Сплю помашь - тут звонок помашь аврал помашь - сирены мигалки - машина у парадного.... В штаб повезли.
31-число уже как никак, смотрю - замигало что то такое непонятное

, дай думаю посмотру какая такая рассякая непотребная пипла помашь пытаетса мне НГ попортить..
А сам сижу на стуле и думаю - наверно кто то переговорщиков засылает с миссией мира
В общем пока офицеры собрались, секретари подошли и пр люд известный - ну дабы решить с чего бы это красная лампочка замыгала на пультах управления, я уже успел известным образом накатить рюмку другую коняку и сигаретку потянуть

. Захожу за пульт управления и уверенным движением правого указательного пальцва клацаю тумблером по фиговине этой красного цвета мигающе1 со скоростью 15 раз 10 секунд

.
И тут - О Чудо - открывается екарный бабай экран доселе невиданный и пишетса там слова угрозу таящие
- Летит к тебе о Великий, армада вражеская. Прилетит к тебе о Великий, через 21 час.Имя армаде этой - "НовогодниеБегемоты-3". Послал их РЫТРЫ к тебе - неверный из стада неверных, оклеветанный в доброжелательности и благодушии, и признанный бездушным поработителем безоружных

.
Ох, - отлегло от сердца у меня

. Я то думал напасть какая, враги неведомые, полчища громадные, атака моментальная и по жестокости неуемная. А это всего РЫТРЫ с НГ поздравляет таким своеобразным способом

. Тьфу - подняли помашь среди ночи помашь

.
И тут досада взяла - Армада его помашь под нумером 3 идет, прилетает раньше срока на кучу часов - и еще наверно (вероятно) имеет наглость расчитывать на подарки

.
ОБИДЕЛСЯ Я И ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ :
- РЫТРЫ - - - С таким раскладом армий помашь (ко мне надо было под нумером 1 лететь) раньше времени летишь помашь с НГ поздравить так на подарки не расчитывай,- бегемотов ко мне заместо людей приличных отправил так нехай они всю дорогу обратно помашь подножным кормом питаются. На гуманитарную помашь ты помощь и на секонд хенд пускай не расчитывают, а уже на пути ко мне пусть звездную пыль собирают - на обратной дороге продержатся поможет несчастным

.
В ОБЩЕМ И ТЕБЯ ДОРОГОЙ И МНОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАЖИНА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
СОПЛЕМЕННИКАМ ПЕРЕДАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ