Sorry, но асю не завожу из принципиальных соображений. Тем более ради игры.
Кстати говоря, недавно нашёл альянсный артефакт для кадериума, правда - совсем маленький. Ну да ладно. В общем, смотрите сами - не захотите принимать, пойду к другим:-)
Всего хорошего,
Wertd, 3.289.3
Sorry, но асю не завожу из принципиальных соображений. Тем более ради игры. Кстати говоря, недавно нашёл альянсный артефакт для кадериума, правда - совсем маленький. Ну да ладно. В общем, смотрите сами - не захотите принимать, пойду к другим:-) Всего хорошего, Wertd, 3.289.3
Какой сложный молодой человек, стукните мне плиз в игровую почту... хы... в смысле напишите мну...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Sorry, но асю не завожу из принципиальных соображений. Тем более ради игры.
Кстати говоря, недавно нашёл альянсный артефакт для кадериума, правда - совсем маленький. Ну да ладно. В общем, смотрите сами - не захотите принимать, пойду к другим:-)
Всего хорошего,
Wertd, 3.289.3[/quote]
Какой сложный молодой человек, стукните мне плиз в игровую почту... хы... в смысле напишите мну...[/quote]
Ну вот...
Протормозил, а меня приняли типа иными путями:-) Всё герои идут в ап-хот.
Уже ваш на неопределённое время,
Wertd:-)))
Wertd писал(а):
Sorry, но асю не завожу из принципиальных соображений. Тем более ради игры. Кстати говоря, недавно нашёл альянсный артефакт для кадериума, правда - совсем маленький. Ну да ладно. В общем, смотрите сами - не захотите принимать, пойду к другим:-) Всего хорошего, Wertd, 3.289.3
Какой сложный молодой человек, стукните мне плиз в игровую почту... хы... в смысле напишите мну...[/quote]
Ну вот... Протормозил, а меня приняли типа иными путями:-) Всё герои идут в ап-хот. Уже ваш на неопределённое время, Wertd:-)))[/quote]
Дааа, ручник точно менять придется...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя