Нда... это просто какой то сверх загадочный квест, у меня и так голова болит после многолитровой встречи нового года, а тут еще одна головная боль. Может устроители этой новогодней мигрени прольют немного света на это мероприятие, а то я уже задолбался их исследовать : и пальцем ковырял, и в кислоту мокал, и на паленья для костра рубил - все без толку, елка как елка , хоть ты повесся на ней...
ManYacK писал(а):
pplz писал(а):
а мы и так встречаем
Третий! Земляк! сегодня пруха на Красноярцев )
пруд пруди Красноярцев...
Интересно сколкьо елок на соте надо собрать чтобы .......... произошло невероятное и неповторимое....
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Ждите, потом что нить да вылупиться из елок, наверное это будет зависеть от того, как вы за ними ухаживали, если хорошо, то появится что нить приятное, а если нет, ууу....
WWW_ писал(а):
нет а конкретно что с ними делать мне в день приносят по 7 штук скоро некуда будет остальные складывать ЧЁ С НИМИ ДЕЛАТЬ А мож продать
Это такой вид спама... Скоро цены на рынке упадут с сотен тысяч до едениц... В марте Админы сжалятся, и сделают так, что елки удастся уничтожить К этому времени Архиология как наука перестанет существовать... Рыночная экономика ружнет - так как будет завалена елками - которые никто не будет брать, но будут выставлять, чтобы хоть как-то очистить от них артохранилище...
Vit писал(а):
Ждите, потом что нить да вылупиться из елок, наверное это будет зависеть от того, как вы за ними ухаживали, если хорошо, то появится что нить приятное, а если нет, ууу....
а может эти ёлки надо поливать кровью?
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей