Ну братья Орионовцы! Всех с наступающим, дветыщипятым, годом! Громких побед и великих свершений! Всем счастья и радости на весь год! И весёлых праздников!
ЗЫ Помните, что праздник - это в первую очередь праздник, а не лишний повод для выпивки!
Всех поздравляю, и врагов, и друзей, и альянсы и нейтралов... Короче, всех!
Ну, *чок*, за понимание, как грится!
...Я уже третьи сутки праздную, а НГ ведь только сегодня будет
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Пт дек 31, 2004 11:58, всего редактировалось 1 раз.
у меня какие-то пошлые ассоциации зародились с этой картинкой
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
присоединюсь и я к поздравлениям всем пожелаю не бросить эту игру ещё много-много лет ну и здоровья богатырского! себе пожелаю, что б в следущем 2005 году и меня Божественный навестил. всех соседей с визитами обошел, а меня как на зло... дорогу ко мне, вероятно, метелями занесло.
а губки прикольные... никаких пошлых ассоциаций
ps. помните, что всех 10-го ждёт трезвый дозор и выгонит из запоя. никакие допуски до запоя 7 уровня не помогут
да пребудет с вами сила! Лис, Аннаелечка, Томбиус выпьем как некогда в таверне?
Всем союзникам: удачных вылетов
Всем противникам: интересных сражений
Всем, всем: Сбычи мечт и неиссякаемой жизненной энергии!
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Всех с праздником!Пусть в Новом Году сбудется то,что вы задумали!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Кто-то уже начал встречать Новый Год, кто то встретил...кто то еще ждет своей очереди( как я)...Вообщем всех всех с прошедшим с наступающим и наступившим...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей