...это если у меня дома лежит ружьё, так меня надо бить нещадно? и если подруге его дам для защиты - то тоже меня бить?
Вы воюете с Анклавом (ну или он с вами)...Они находят партию крейсеров, которыми очень интересуется GoD, РС и вероятно (по словам Лелика) EG. Это потому как не тем "подругам" их даете... Логично было с их стороны предупредить заинтересованные стороны и предложить вам решить этот вопрос, прежде чем вышеуказанные альянсы решат поохотится на ваши крейсера...
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Zettya писал(а):
Khaara, Вы оригинал ))
...это если у меня дома лежит ружьё, так меня надо бить нещадно? и если подруге его дам для защиты - то тоже меня бить? Вы тогда напишите для всех список вещей, которые можно держать дома... и чтобы без Вашего ведома - ни-ни какую-нибудь бяку приволочь... а то по попе всем... всей семье - ибо нефиг было меня в семье заводить, теперь за меня и мои поступки должны отвечать )))
Раз уж пошли аналогии.
Аналогия первая: Ружье.
У вас есть разрешение на хранение дома огнестрельного оружия? У вас есть шкаф для его хранения? Ах, нет... Ну тогда штраф, потом и в тюрьму... А если ваша подруга будет разгуливать с ружьишком по улицам, так ее доблесные стражи порядка пристрелят для порядка.
Аналогия вторая: Дом И Семья. Аналогия неверная. Не такой семьи, чтоб каждый ее член командовал армией. Ага... вот правильная аналогия. Полковник ааа страны бебебе напал на суверенное государство ыыы, лично. Вот приспичило ему. Что будет? Правильно, начнется война, если государство бебебе мгновенно само не повяжет полковника aaa и не предаст его военному суду.
Аналогия третья: Опять же Дом и семья. Полковник aaa комаднует танковой дивией. Пока он сидит на родине все нормально. Но когда он свою танковую дивизию привел на защиту соседнего государства и вступил в военные действия с третьим государством. Опять таки трибунал
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Последний раз редактировалось Khaara Сб дек 06, 2003 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Zettya писал(а):
Khaara, Вы оригинал ))
...это если у меня дома лежит ружьё, так меня надо бить нещадно? и если подруге его дам для защиты - то тоже меня бить? Вы тогда напишите для всех список вещей, которые можно держать дома... и чтобы без Вашего ведома - ни-ни какую-нибудь бяку приволочь... а то по попе всем... всей семье - ибо нефиг было меня в семье заводить, теперь за меня и мои поступки должны отвечать )))
Ты или не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь, или не в курсе политической ситуации в сфере.
Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм.
Подумай, почему Россия не продавала Югославии С-300 когда на Югославию напали США.
Эта армия ДОЛЖНА быть найдена и уничтожена, полностью, до последнего крейсера.
И, так как руководство альянса БЕ! не приняло никаких мер по отношению к Kitiara и не осудило его действия - значит, альянс БЕ! поддерживает терроризм.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм. Подумай, почему Россия не продавала Югославии С-300 когда на Югославию напали США. Эта армия ДОЛЖНА быть найдена и уничтожена, полностью, до последнего крейсера. И, так как руководство альянса БЕ! не приняло никаких мер по отношению к Kitiara и не осудило его действия - значит, альянс БЕ! поддерживает терроризм.
Вот тут ты не прав. Формально защитная армия НЕ МОЖЕТ совершать акт агрессии. Она прикрывает агрессора, это так, и, чтобы совершить акт возмездия над агрессором, ее необходимо уничтожить. А приведенная ситуация с продажей комплексов ПВО вообще не в тему. В тот момент это привело бы к зверским экономическим потерям, а выгоды стране не принесло бы.
Опять флуд на форуме, негде нормально почитать про СС.
Уважаемый Khaara, мне интересно что вы хотите чтобы вам дали убить 600 крейсеров или какое решение ждете от БЕ, просто интересно как сторонему читателю.
Stf писал(а):
R_3 писал(а):
Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм. Подумай, почему Россия не продавала Югославии С-300 когда на Югославию напали США. Эта армия ДОЛЖНА быть найдена и уничтожена, полностью, до последнего крейсера. И, так как руководство альянса БЕ! не приняло никаких мер по отношению к Kitiara и не осудило его действия - значит, альянс БЕ! поддерживает терроризм.
Вот тут ты не прав. Формально защитная армия НЕ МОЖЕТ совершать акт агрессии. Она прикрывает агрессора, это так, и, чтобы совершить акт возмездия над агрессором, ее необходимо уничтожить. А приведенная ситуация с продажей комплексов ПВО вообще не в тему. В тот момент это привело бы к зверским экономическим потерям, а выгоды стране не принесло бы.
Ну, ИМХО как раз ты не прав. Оказание военой помощи одной из воюющих сторон является актом агресси против другой стороны, и кроме того, это открытая поддержка терроризма. Так как Kitiara защищал террористов, а альянс БЕ! никак не хотел на это отреагировать (извиниться, принять меры по отношению к Китираре и т.д.) то, значит, альянс БЕ! поддерживает действия Китиары и поддерживает терроризм в Сфере Судьбы.
АГРЕССИЯ ВОЕННАЯ, противоправное, прямое или косвенное применение вооруженной силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого. В современном международном праве запрещение агрессии приобрело значение общепризнанного и обязательного для всех государств принципа. Общую формулировку понятия агрессии дает резолюция, одобренная XXIX сессией Генеральной Ассамблеи ООН в 1974 году. Согласно резолюции "агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом ООН". Резолюция содержит и перечень конкретных действий государств, которые квалифицируются как акты агрессии, в том числе вторжение или нападение вооруженных сил, какой бы временный характер они ни носили, бомбардировка или применение любого оружия против территории другого государства, блокада портов и берегов государства, нападение на сухопутные силы, морские, воздушные флоты, предоставление территории для совершения актов агрессии, засылка вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников и др.
КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ОПЕРАТИВНО-СТРАТЕГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ. Военно-теоретический труд). Под общей редакцией СКВОРЦОВА А.С.,АКАДЕМИЯ ГШ ВС РФ,М:1996 г.
Убедил. Это как раз косвенное применение вооруженных сил.
Ты или не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь, или не в курсе политической ситуации в сфере. Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм. Подумай, почему Россия не продавала Югославии С-300 когда на Югославию напали США. Эта армия ДОЛЖНА быть найдена и уничтожена, полностью, до последнего крейсера. И, так как руководство альянса БЕ! не приняло никаких мер по отношению к Kitiara и не осудило его действия - значит, альянс БЕ! поддерживает терроризм.
2 R_3 Вашии высказывания просто смешны... Совсем недавно Вы утверждали что победили в войне, да и войной то это небыло... Теперь вы агитируете Всех на борьбу с "терроризмом", называть альянс который ни накого никогда первым не нападал, а лишь борется за свою независимость и свободу с 4-мя альянсами (PC, PC-N, GOD, WAP) террористами, по меньшей мере наглость..
Называя нас террористами, Вы наносите нам оскорбление, а оскарблять участников форума запрещено..
nyJIbKa писал(а):
R_3 писал(а):
Zettya писал(а):
Khaara, Вы оригинал ))
Ты или не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь, или не в курсе политической ситуации в сфере. Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм. Подумай, почему Россия не продавала Югославии С-300 когда на Югославию напали США. Эта армия ДОЛЖНА быть найдена и уничтожена, полностью, до последнего крейсера. И, так как руководство альянса БЕ! не приняло никаких мер по отношению к Kitiara и не осудило его действия - значит, альянс БЕ! поддерживает терроризм.
2 R_3 Вашии высказывания просто смешны... Совсем недавно Вы утверждали что победили в войне, да и войной то это небыло... Теперь вы агитируете Всех на борьбу с "терроризмом", называть альянс который ни накого никогда первым не нападал, а лишь борется за свою независимость и свободу с 4-мя альянсами (PC, PC-N, GOD, WAP) террористами, по меньшей мере наглость.. Называя нас террористами, Вы наносите нам оскорбление, а оскарблять участников форума запрещено..
Уважаемый (ая), вы, видимо, не совсем внимательно прочитали топик, или перепутали окно браузера. Здесь речь идет про альянс БЕ! а не про альянс О-Эф-Пи. С альянсом БЕ! мы даже не воевали.
Во-вторых, я тебя террористом нигде не называл. Кроме того, я не назвыл альянс О-Эф-Пи террористическим. Ну и кроме того, слово террорист не является оскорблением.
Кроме того, мне непонятно, почему представители альянса О-Эф-Пи лезут в каждый топик и везде пишут о своей войне с PC. Я понимаю, для вас это основная тема, но неоходимо иметь уважение и к остальным людям, читающим форум.
посмеялась.. так и знала, что приплетут и сейф, и разрешение...
угу, сейф есть, и у меня, и подруги.. и охотничий билет имеется.. тоже у обеих... но вот ей папа на карманные расходы дал меньше, чем мне мой папа даёт... но её греет мысль от того, что дома у неё лежит в сейфе разобранное руЖЖо... ну или помповое, накрайняк ))) так я говорю - на, держи руЖЖо, родная, попонтись ))) ... и пошла дальше посуду мыть там, щи варить... да, забыла, ружьё я подписала - все козлы!...
тут к ней приходит дядя, так, чаю попить... говорит - ой, дорогая, у тебя новый сейф? а что там?
она, наивно - да, ружьишко валяется...
- ой, а дай зазырить...
бац! а там написано - все козлы!.. рассвирепел дядя, весь район оцепил, и давай нещадно вычислять, чьё ружьё... выяснил - да это ж, братцы, Зетькино ружьё... айда мочить!! и сразу народ собирает.. вставай, страна, огромная.... всех, кто со мной в одном доме живёт, вырезают на корню, их родственников из крожопля под расстрел в течении трёх суток... ну а семью мою (для Khaara поясняю - "семья"="альянс") замочили ещё в прошлой серии.. на всякий случай... ну и для очистки совести ещё дом подруги взорвали... ))
а теперь по смыслу -
bulka - какая ж я мадам, так, дитё неразумное... )
и разве эта армия совершила акт агрессии? серьёзно что ли? )))
Newfr, миа кульпа.. упустила из виду, что Анклав воюет с ними.. читаю по слогам, почти блондинка.. в общем, мне простительно, да? ))))
Khaara 1. им нельзя держать армию на соте? я прошу - напишите список тогда, кому что можно, а не то это Вас оскорбит и Вы обидитесь... и они с этой армией разгуливали? без Вашего на то разрешения?? ууууууу.. какие нехорошие... ничего, что у меня археологи пошли копать?
2. нет такой семьи? )))) альянс - такая семья.. каждый командует своей армией, как хочет... хочет - пошёл и напал.. и глава ему, по идее, не указ... просто потом три варианта - а) альянс впряжётся за "неразумного" и будет война альянсов, б) альянс пошлёт его в сад, но обиженные всё равно начнут войну альянсов, в) всё закончится тихо мирно и ему дадут подзатыльник и оставят без сладкого на пару дней...
3. полковник командует танковой дивизией... к нему идёт другая танковая дивизия, в три раза больше.. он говорит другу своему - слушай, я танки к тебе сейчас отправлю, а? посторожи.... тот - не вапрос, сосед, оставляй... полковник отправляет танки и занимается своими делами... под каким флагом они стоят у соседа - не важно... амбиции может у полковника такие, что взял и на флагах писю нарисовал, взору врагов неприятную... но тут к соседу с войной идёт товарищ.. раз - а там танки.. пися на полотнище нарисована 10х15,5 метров.... ууууу... сообщу-ка я эту новость всей планете, которая тоже обидится и пойдёт всех обижать нещадно...
R_3, Вас мне вообще было приятно читать )) я Ваша поклонница теперь на век...
название армии я могу дать ЛЮБОЕ, например - "подарок от мамы", "зубы подаренного коня"... Вас расстроило до слёз не название, а то что ходили изголяться маленькими армиями и нарвались вдруг на большую... неприятно, никто не спорит.. обиделись, так сотрите в порошок этот оплот терроризма )))) что как дети-то малые? я понимаю, мне 11 лет, я себя веду глупо, но Вы-то в свои неполные 16... предлагаю про Югославию приватно пообщаться )) а то я в 5 классе на второй год осталась, а там всё про первобытное общество рассказывают ))
_________________ ... божество и олицетворение заблуждения, помрачения ума...
3.19.5
Что касается самой армии.
Могу уверить, что на данный момент у движения шерифов нет ни одного военизированного соединения.
Ты или не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь, или не в курсе политической ситуации в сфере. Одно дело - построить армию и пользоваться ей, или защитить ей друга. Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм.
опять словоблудие ты про взорванный вагон электрички слышал? Так вот это терроризм.
И потом. Если не ошибаюсь, эта хитрая армия была замечена на соте Гудспида.
Ты пишешь: "Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает."
На фоне последних событий в стране я бы на месте Гудспида на тебя заяву накатал за такие сравнения админам.
Чтобы впредь был поаккуратнее с ярлыками - назвать обороняющийся альянс или его члена террористом...
посмеялась.. так и знала, что приплетут и сейф, и разрешение... угу, сейф есть, и у меня, и подруги.. и охотничий билет имеется.. тоже у обеих... но вот ей папа на карманные расходы дал меньше, чем мне мой папа даёт... но её греет мысль от того, что дома у неё лежит в сейфе разобранное руЖЖо... ну или помповое, накрайняк ))) так я говорю - на, держи руЖЖо, родная, попонтись ))) ... и пошла дальше посуду мыть там, щи варить... да, забыла, ружьё я подписала - все козлы!...
тут к ней приходит дядя, так, чаю попить... говорит - ой, дорогая, у тебя новый сейф? а что там? она, наивно - да, ружьишко валяется... - ой, а дай зазырить... бац! а там написано - все козлы!.. рассвирепел дядя, весь район оцепил, и давай нещадно вычислять, чьё ружьё... выяснил - да это ж, братцы, Зетькино ружьё... айда мочить!! и сразу народ собирает.. вставай, страна, огромная.... всех, кто со мной в одном доме живёт, вырезают на корню, их родственников из крожопля под расстрел в течении трёх суток... ну а семью мою (для Khaara поясняю - "семья"="альянс") замочили ещё в прошлой серии.. на всякий случай... ну и для очистки совести ещё дом подруги взорвали... ))
а теперь по смыслу - bulka - какая ж я мадам, так, дитё неразумное... ) и разве эта армия совершила акт агрессии? серьёзно что ли? )))
Newfr, миа кульпа.. упустила из виду, что Анклав воюет с ними.. читаю по слогам, почти блондинка.. в общем, мне простительно, да? ))))
Khaara 1. им нельзя держать армию на соте? я прошу - напишите список тогда, кому что можно, а не то это Вас оскорбит и Вы обидитесь... и они с этой армией разгуливали? без Вашего на то разрешения?? ууууууу.. какие нехорошие... ничего, что у меня археологи пошли копать? 2. нет такой семьи? )))) альянс - такая семья.. каждый командует своей армией, как хочет... хочет - пошёл и напал.. и глава ему, по идее, не указ... просто потом три варианта - а) альянс впряжётся за "неразумного" и будет война альянсов, б) альянс пошлёт его в сад, но обиженные всё равно начнут войну альянсов, в) всё закончится тихо мирно и ему дадут подзатыльник и оставят без сладкого на пару дней... 3. полковник командует танковой дивизией... к нему идёт другая танковая дивизия, в три раза больше.. он говорит другу своему - слушай, я танки к тебе сейчас отправлю, а? посторожи.... тот - не вапрос, сосед, оставляй... полковник отправляет танки и занимается своими делами... под каким флагом они стоят у соседа - не важно... амбиции может у полковника такие, что взял и на флагах писю нарисовал, взору врагов неприятную... но тут к соседу с войной идёт товарищ.. раз - а там танки.. пися на полотнище нарисована 10х15,5 метров.... ууууу... сообщу-ка я эту новость всей планете, которая тоже обидится и пойдёт всех обижать нещадно...
R_3, Вас мне вообще было приятно читать )) я Ваша поклонница теперь на век... название армии я могу дать ЛЮБОЕ, например - "подарок от мамы", "зубы подаренного коня"... Вас расстроило до слёз не название, а то что ходили изголяться маленькими армиями и нарвались вдруг на большую... неприятно, никто не спорит.. обиделись, так сотрите в порошок этот оплот терроризма )))) что как дети-то малые? я понимаю, мне 11 лет, я себя веду глупо, но Вы-то в свои неполные 16... предлагаю про Югославию приватно пообщаться )) а то я в 5 классе на второй год осталась, а там всё про первобытное общество рассказывают ))
посмеялась.. так и знала, что приплетут и сейф, и разрешение... угу, сейф есть, и у меня, и подруги.. и охотничий билет имеется.. тоже у обеих... но вот ей папа на карманные расходы дал меньше, чем мне мой папа даёт... но её греет мысль от того, что дома у неё лежит в сейфе разобранное руЖЖо... ну или помповое, накрайняк ))) так я говорю - на, держи руЖЖо, родная, попонтись ))) ... и пошла дальше посуду мыть там, щи варить... да, забыла, ружьё я подписала - все козлы!...
тут к ней приходит дядя, так, чаю попить... говорит - ой, дорогая, у тебя новый сейф? а что там? она, наивно - да, ружьишко валяется... - ой, а дай зазырить... бац! а там написано - все козлы!.. рассвирепел дядя, весь район оцепил, и давай нещадно вычислять, чьё ружьё... выяснил - да это ж, братцы, Зетькино ружьё... айда мочить!! и сразу народ собирает.. вставай, страна, огромная.... всех, кто со мной в одном доме живёт, вырезают на корню, их родственников из крожопля под расстрел в течении трёх суток... ну а семью мою (для Khaara поясняю - "семья"="альянс") замочили ещё в прошлой серии.. на всякий случай... ну и для очистки совести ещё дом подруги взорвали... ))
а теперь по смыслу - bulka - какая ж я мадам, так, дитё неразумное... ) и разве эта армия совершила акт агрессии? серьёзно что ли? )))
Khaara 1. им нельзя держать армию на соте? я прошу - напишите список тогда, кому что можно, а не то это Вас оскорбит и Вы обидитесь... и они с этой армией разгуливали? без Вашего на то разрешения?? ууууууу.. какие нехорошие... ничего, что у меня археологи пошли копать? 2. нет такой семьи? )))) альянс - такая семья.. каждый командует своей армией, как хочет... хочет - пошёл и напал.. и глава ему, по идее, не указ... просто потом три варианта - а) альянс впряжётся за "неразумного" и будет война альянсов, б) альянс пошлёт его в сад, но обиженные всё равно начнут войну альянсов, в) всё закончится тихо мирно и ему дадут подзатыльник и оставят без сладкого на пару дней... 3. полковник командует танковой дивизией... к нему идёт другая танковая дивизия, в три раза больше.. он говорит другу своему - слушай, я танки к тебе сейчас отправлю, а? посторожи.... тот - не вапрос, сосед, оставляй... полковник отправляет танки и занимается своими делами... под каким флагом они стоят у соседа - не важно... амбиции может у полковника такие, что взял и на флагах писю нарисовал, взору врагов неприятную... но тут к соседу с войной идёт товарищ.. раз - а там танки.. пися на полотнище нарисована 10х15,5 метров.... ууууу... сообщу-ка я эту новость всей планете, которая тоже обидится и пойдёт всех обижать нещадно...
R_3, Вас мне вообще было приятно читать )) я Ваша поклонница теперь на век... название армии я могу дать ЛЮБОЕ, например - "подарок от мамы", "зубы подаренного коня"... Вас расстроило до слёз не название, а то что ходили изголяться маленькими армиями и нарвались вдруг на большую... неприятно, никто не спорит.. обиделись, так сотрите в порошок этот оплот терроризма )))) что как дети-то малые? я понимаю, мне 11 лет, я себя веду глупо, но Вы-то в свои неполные 16... предлагаю про Югославию приватно пообщаться )) а то я в 5 классе на второй год осталась, а там всё про первобытное общество рассказывают ))
прошу прощения уважаемая, но что за спам то? вам дейтсвительно не ясна ситуация? Расскажу ежели так.
Начну с того что в БЕ! у меня пару друзей и подруг (по РЛ). НО...
Альянс должен отвечать за своих членов, а если они делают что то угрожающее другим альянсам, они должны сделать 1 из 2.
1) публично извиниться и сделать выговор "неразумному"
2) поддержать "героя" и начихать на всех, оголив меч и встав в стойку.
Идёт война ОФП с противниками, не будем ТУТ рассуждать как и что, но она идёт. Вы как неопытный воин не знаете всех нюансов военных действий, но поверьте, укрывание армий или защита соты КРАЙНЕ не желательны для противника. Китяра совершил ошибку, но только в том случае если он не хотел подставлять свой альянс. Возникла проблема, и её можно либо решать, либо воевать.
Альянс Анклав воюет по своим причинам с БЕ!, но в ходе военных действий можно получить кучу побочной информации, часть её как раз и лежит тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей