Предлогаю где-то в июне-июле в Одессе сделать. У нас тут море, природа еще какая-ни-какая имеется. Цены дешевые и можно сказать серединка между Россией и Беларусией:)
Условия: Оплата поезки в Жермани ... в кол-ве 2-х человек, я и моя ненаглядная .... и ессесна обратно тоже .... приветствуется ещё оплата личных расходов в размере примерно 500 евро ....
Последстивия: Никаких .... может фотки привезу
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Более реально надо мыслить Я без проблем могу - украина, россия, прибалтика... но млин германия, извиняйте А летом я лучче к морю съезжу Кста про шенген я себе тут как-то узнавала, меня как девушку малолетного (незамужнего возраста) воще послали подальше
2 Вит я вам говорила не пейте пиво белорусское - всю жизнь его помните будете, дак вы его все равно накушались
так пусть dada уточнит даты поездки в германию или создаст топик опрос в какое время (т.е. в какой месяц) удобнее для всех и по большинству голосов выберем самый удачный. а после можно будет уточнить и дату поездки.........
P.s. озвучьте пожалуйста во что может обойтись поездка в германию? ну например: 1 рубль 1 долар 1 евро 50 евро 300 евро 500 евро 700 евро 800 евро 900 евро и т.д. что бы народу проще было сориентироваться; а лучше по подробней: столько то стоит дорога, столько то - проживание, столько то - на питание плюс пиво. и тогда всем будет понятно кто в состоянии её потянуть а кто нет и создать топик чтобы в нем могли отметится только те кто реально готов поехать тогда флуда будет меньше в нем, да и удалять все сообщения не по теме. (интересно dada все ещё читает данный топик или мы просто так флудим? ) надеюсь ни кого не обидел, а если и обидел то прошу прощения........ С новым годом всех!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
kirillica писал(а):
по достоверным данным дада болен немного последние дни, он уже в 10 вечера по телефону меня "дорогим" называл
я тут прикинул...мне лично выйти должно где-то не менее 200 евро на 2 лица...не смертельно но...хех, в некоторых странах это месячная зарплата...
*смотрит на банер рамблера*...спонсора бы...
я понимаю что тебе, kirillica, ехать можно сказать не далеко в общем....
Vit писал(а):
Ядумаю москвичам никак не менее 500 евро обойдеться.
имеется в виду дорога или проживание и питание или и то и другое?
_SH писал(а):
где нибуд в августе, а лучше всего - у вас там фестиваль сосисок с пибом когда?
да попасть на фестиваль пива это было бы здорово, кстати он проходит в октябре; так если соберемся в поездку в октябре то и листики жёлтые посмотрим (кто то уж больно на них хотел взглянуть)
----------------------------------------------
ну хорошо бог с ней с дорогой стоимость можно узнать и в кассе аэропорта или транспортного агентства......... хорошо уточняю свой вопрос, что бы народу проще было сориентироваться; а лучше по подробней: столько то стоит проживание(ведь на сколько я понимаю жить мы будем не в доме у dada и ведь нас может быть от 5 до 100 чел хотя последнее мало вероятно на мой взгляд если наберётся хотя бы 8-12 уже хорошо) столько то надо на питание плюс пиво
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Последний раз редактировалось salve Вс янв 09, 2005 5:33, всего редактировалось 2 раза.
Смотря где и как тусоваться.
Вариант 1 - ОТДЫХ, природа, шашалыки, баня. В целом можно не ехать так далеко для таких тихих радостей, но это самый прикольный вариант, потому что тогда приехвашие от нечего делать занимаются друг другом - зачем собственно и приехали встречаться.
100 евро на 6 - 8 человек в день домик стоит
Питание и алкоголь примерно, как в Московских магазинах, если не ходить хавать куда-то в заведения.
Сопутствующие: расходы транспорт внутри Германии. Статья расходов умеренная.
Точный расчет можно сделать и предложить народу с программой, если будет виден некий костяк группы.
Вариант 2 - Тусовка в г. Берлине
Проживание 30 - 40 евро в день на человка, если скромно, ну а кто хочет не скромно -тут свобода выбора большого города. Подключим турагенство - будут ублажать индивидуальные запросы клиентов.
Транспорт - снимем пару микроавтобусов и бум мобильными. Можем съездить в Гамбург.
Цены на еду,пиво и т д , как уже говорил, примерно как в Москве.
Естественно в отпуске деньги всегда льются рекой. Что на Украине, что в Германии.
Да, Билет из Москвы туда - сюда 222 евро у нас стоит самолетом. И из Питера вон паром вроде поплыл.
Варианть 3 - Находим не сонное агенство и оно делает тур по Германии в автобусе.
Тут цена как договоримся с агенством, но вариант не плохой, ибо программа чего-то народ посмотрит волей-неволей и все вместе будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя