А кто-то первую рюмку часа в 4 ночи опрокинет токо Я после 24-00 за руль и по гостям,думаю можт в варштайнер заглянуть,а Каскад?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Поздравляю всех от имени альянса и от себя лично! Желаю всем весёлой и нескучной жизни, крепкого здоровья и большой любви! Пусть все поражения и неприятности у вас будут только в виртуале. P.S. Желаю всем в 2005 - 3 Всесферной... ток нормальной, чтоб сервера валялись!
Главное, наверное, чего хочу пожелать нашему сообществу - чтобы мы оставались прежде всего друзьями. Чтобы все столкновения проходили без кипения ненависти, а были просто потасовками ко взаимному удовольствию (это по теме раздела ). За прошедший год мы прошли в этом направлении неплохой путь, пусть так будет и дальше!
Ну и, разумеется, удачи и успехов! Всего самого лучшего!
С Новым Годом!
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Уффф,теперь и я дома Всех с прошедшим!Как здоровье?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей