Уже хочеться спать .. но не получается ... под окном рвут боеприпасы какие-то ....
точно не хлопушки ... т.к. хлопушки так не взрываются Пришлось выташить из закромов ещё горючего ... сижу воть ... утро встречаю А скоро ещё по гостям ехать.. блин .....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Жёнушка любимая спит понимаешь .... сопит себе нормальна.... а я блин, как дурак заснуть не могу ..... завтра ведь .. точнее сегодня уже... и причём совсем скоро ... придётся ведь по гостям ходить блин .... опять буду как непонятно кто
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
у нас кончились боеприпасы...
болит обожженный ракетой палец :(
зато безалкогольное шампанское не дает похмелья :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Убью того гада, который подсунул мне мартини с шампанским Я ж увлёкся С праздником всех!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей