) Харош здесь бузить,все на ЁЛКУ.
Кстати:не люблю здесь писаниной заниматся,лечить врагов,своей крутостью запугивать.
Но Если на то пошло,то альянс ГГ гатов подержать своего союзника(в обиду не дадим) ЛЦ.
Пишу полупъяный:)))
Порулил на Тусыньш.
Ещё:парни,харош лекарством заниматся, расказами о подвигах на других сферах.
Сам не из г.... слеплен!!!:))
И подвиги ИМЕЛ:))))
Ухожу,ухожу:)))
Существуют правила форума. Можете со мной поспорить, но со мной спорить чревато
Вот этого не надо... все имеют право высказывать свои мнения, лишь бы это не было нарушением правил... а спор с вами уважаемый Айшма не всегда есть нарушение правил!
В спорах рождается истина!
Бойцы Синдиката имеют право высказывать своё мнение где угодно, кому угодно и когда угодно. В этом у нас нет никаких ограничений
А вот и неправда Существуют правила форума. Можете со мной поспорить, но со мной спорить чревато
Правила общения на форуме устанавливаются и контролируется не Синдикатом. И за их нарушения игрок будет отвечать перед модераторами и ДВ, а не перед руководством Синдиката
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей