serdeg писал(а):
Это еще что... У меня как-то раз было такое. Захожу на соту, а там вместо воранерских построек лиенсовские аналоги... Прикиньте как я пере... испугался, думал революцию устроили, пока меня не было.
лиенсовские ерунда я играю за псолао и как то увидел у ся воранеровскуюю соту..... и самое интерестное в том что в базе то огромный нанокристализатол ждля воранеров прописан:) зы... хотел натренить транспортов так не дали:(
Я так понимаю.Пока археологи не принесут то колличество ёлок которое закроет всю соту(вместо всех зданий уже построенных),мы не узнаем об их свойствах.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Решил не делать нового топика, т.к. неуверен, может это раньше было, а я только заметил...
Вообщем так: сяс отправлял с колонии на основную сотоу танкера, после отправки нажал на синию кнопочку (системные сообщения), там пишет ...танкер было отправленно с соты...на соту... 0 энергии было протраченно.
Это что скоро перелеты платными будут, или оно давно так пишет???
Решил не делать нового топика, т.к. неуверен, может это раньше было, а я только заметил...
Вообщем так: сяс отправлял с колонии на основную сотоу танкера, после отправки нажал на синию кнопочку (системные сообщения), там пишет ...танкер было отправленно с соты...на соту... 0 энергии было протраченно.
Это что скоро перелеты платными будут, или оно давно так пишет???
Гыыы ну ты блин даеш похоже первый раз отправляеш чегонибудь уже давненько так пишут ждемс сюрпризов
С новым годом всех Счастья Любви и Удачи всем в новом году
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
Что сказано однажды, существует...
Гыыы ну ты блин даеш похоже первый раз отправляеш чегонибудь уже давненько так пишут ждемс сюрпризов
С новым годом всех Счастья Любви и Удачи всем в новом году
Ясно, просто раньше я в трезвом состоянии всегда отправлял, а тут еще некая мутность сознания после вчерашнего, я отправлил и заабыл сколько отправил, вот и решил глянуть, а так я на этот кнюпель вообще почти не давлю.
Я думаю, что каждый артефакт означает какую-либо цифру ... и на соте надо собрать именно число 2005. Я не знаю, вставляются ли эти арты ... если вставляются, надо имнено так и вставить ... 2005 ...
Если это правда и кто-то с помощью моей идеи разгадает тайну - просьба поделиться, я физически не могу участвовать сейчас ...
SensaUno писал(а):
Я думаю, что каждый артефакт означает какую-либо цифру ... и на соте надо собрать именно число 2005. Я не знаю, вставляются ли эти арты ... если вставляются, надо имнено так и вставить ... 2005 ...
Если это правда и кто-то с помощью моей идеи разгадает тайну - просьба поделиться, я физически не могу участвовать сейчас ...
Они никуда не вставляются - эти ёлки приносят радость войскам, архам, ученым и рабочим - из ник классный самогон гнать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей