В своем стиле - поставлю вопрос ребром.
Есть ли хотя бы ориентировочная информация относительно времени начала колонизации? Вопрос интересен, особенно, в связи с событиями в real life - не хочется пролететь "мимо кассы".
Наверное я не очень понятно выразился, хорошо, скажу конкретнее.
Строить КЦ чтобы он просто так бесцельно стоял и жрал целых 5к энергии в ход не хочется. Хочется соответственно знать (хотя бы примерно), когда стоит им заняться.
Да пипец, что дурной жал науку, что б первым заселиться в первый комплекс, а тут такая фигня ... 'Достигнуто максимальное количество колоний' Это хорошо, если сразу много комплексов введут, а то снова как ошпаренный сиди зажимай В общем испортили мне тему млин
Ага,а еще я читал во многих топах,что для заселения нужно будет выполнить квест.Это точно?И как мы об этом узнаем?
Скорее всего так и будет.
Ну о квесте-то узнаем без проблем - разошлют по всесферке уведомление, плюс на форуме это выложат в раздел квестов. Вопрос - КОГДА он будет?...
Ага,а еще я читал во многих топах,что для заселения нужно будет выполнить квест.Это точно?И как мы об этом узнаем?
Скорее всего так и будет. Ну о квесте-то узнаем без проблем - разошлют по всесферке уведомление, плюс на форуме это выложат в раздел квестов. Вопрос - КОГДА он будет?...
Млин, ... мне не нужны квесты, не на Орионе, не на Пегасе, кому нужны пусть играются. Я развил науку и хочу по праву занять колонию! Почему в занятии колоний нивилируется наука, как такая же сфера соревнований как и соревнование в военной силе?! В итоге, соревнование наук сводится в соревнование маст ситтинга геймеров с вылупленными глазами ждущими заветной даты, что бы нажать колонизировать, в таком цирке я больше не учавствую, хватит на Орионе уже таким страдал. Играя за воран, я знаю, что в любом случае, поставив такую цель, я займу колонию раньше чем любой псолао или лиенсу. Почему меня лишают этого преимущества принося его в жертву абсолютно не интерестным мне квестам?!
Не Рейн, я свое уже отписал, хватит, у меня в конце концов также есть определенное самолюбие, пускай молодежь развлекается. Могу только привет передать тому кого ты назвал "всех".
Пока квесты существовали параллельно геймплею, было все или почти все хорошо, они тебе не нравились ты их игнорил и играл так как собственно нравится. Квесты практически всегда были optional, практически во всех играх. Необходимость выполнения оного обуславливалась необходимостью получить новый скил или артефакт, но никак не влияла на развитие дефолтных параметров. (то что речь идет о специфике квеста в буржуйских проэктах думаю понятно, не совсем корректно сравнивать, просто что б понимать суть квеста) Но когда начинают квестами ограничивать геймплей ... ребята извините конечно... вобщем не вдаваясь в полемику никому не нужную и бессмысленную.... , свое "фе" я сказал. Дальше без меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей