Хоть один бы альянс подал заявку на проверку мультоводства по вступающим в альянс Если буду банить весь альянс - не жалуйтесь.
Если взьмете мультовода, потом проведете с ним пару альянсовых сделок - засветите весь альянс. Я разбираться не буду - сразу всех под одну гребенку. И только потом буду принимать локазательства невиновности.
Вы этого хотите?
Хм уважаемый Ajshma я конечно понимаю лес рубят щепки летят . Но такое высказывание подрывает доверие вам не кажется ? Все таки это игра для нас , а не поиск мультоводов для вас .Вы как администрация должны по идее обеспечивать нормальную игру , а не угрожать всем альянсам что их забанят из-за одного человека.Как то несерьезно это выглядит
Согласен с Chachagama, я пришел сюда играть, а не отлавливать мультов..., за прием ответственен Лидер альянса, а рядовой воин то причем??? Даже лидер может не знать что он принял мульта...
не серьезно это переносить проблемы администрации на альянсы...
Откуда обычный игрок может знать, с кем он проводит сделки?
Ведь у нас нет никаких логов и нет базы с информацией по игрокам.
А если игрок говорит при приеме в альянс, что у него нет мультов: так он ведь может и соврать!
Любой альянс не заинтересован в приеме мультов, т.к. это потенциальные шпионы. А кому они нужны?
P.S. Играю уже почти пол года, но чтоб можно было подать такую заявку - слышу впервые.
Я согласен с вышеупомянутыми мнениями, как узнать, что вступаюший игрок в альянс мульт, по рейтигу скорее всего у кого нормальный рейт, того и примут в альянс не задумываясь Ну сспросишь у игрока ты мульт? и что он ответит с учетом последних событий и откатов...... Да я мульт, но невидимка, админы пока не забанили И действительно причем весь альянс Да и адмистрацию тоже можно понять, ну надоели им мульты
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Играйте кто ж вам мешает?
Значит вам "это" надо.
Я предупредил.
Кто правильно меня понял, тот сделает "правильные" выводы. И прежде чем будет принимать нового члена в альянс, сперва подаст заявку для его проверки.
Ajshma писал(а):
Играйте кто ж вам мешает? Значит вам "это" надо. Я предупредил. Кто правильно меня понял, тот сделает "правильные" выводы. И прежде чем будет принимать нового члена в альянс, сперва подаст заявку для его проверки.
ТО есть Вы предлагаете на КАЖДОГО нового члена альянса подавать Вам заявку?
Учитывая, что Феникс только начал развиваться, вы представляете сколько заявок будет?
P.S. К тому же не совсем понятно, куда посылать заявки???
2tayno
Взять только навскидку, по памяти, а она у меня очень хорошая.
Вы, насколько я помню, премиум игрок, оплативший возможность играть во всех мирах.
Если я вас увижу в списке, который подал альянс, то сразу отодвину в другую стопку, как лояльного игрока.
Если не помню, то буду проверять досконально.
Если есть нарушения - имеете дело со мной, плюс к этому, альянс не получает подтверждение на вашу лояльность законам.
Я ни в коей мере не хочу навязывать альянсам эту систему и "клеймить" игроков, как это делалось в БК Паладинами. Я просто предупреждаю, что в связи с увеличивающейся наглостью мультоводов и альянсовых ситтеров, не буду тратить часы и килотонны трафика переписки для того, чтобы доказывать невиновность связанных мультами игроков.
Вижу связь с мультингом - заявка на бан. Делайте невинные глаза, выгоняйте нарушителей из альянсов, пишите жалобные письма или доказывайте фактами свою невиновность. Хотя не представляю, как можно доказать невиновность при атаке на игрока с двух аккаунтов, с одного IP, в идельно одинаковые интервалы.
Вчера 5 аккаунтов было забанено именно из-за этого. Н едумаю, что мультоводу мы разрешим оставить хотя бы один аккаунт.
Лично я Вам несколько дней назад писал в личку на форуме вопрос по поводу того, откуда взялась шишка. До сих пор "Ждите ответа". Это я говорю не про то, что Вы забили/заигнорили/или просто неуглядели по занятости сообщение, а по поводу того, что заявок действительно будет море. Вы с шишками уже наверное запарились конкретно, мультов вот ловите, но лично я например, не буду писать заявки "проверь". Во-первых, проверять всех регистрирующихся - исключительно привилегия и занятие администрации, во-вторых, я не хочу:
а) тратить время на написание заявки
б) тратить время на ответ по этой заявке, когда кандидат может уйти в другой альянс из-за задержки
в) присоединяюсь к вышесказавшим: я пришел, чтобы играть и получать удовольствие, а не подозревать в каждом мульта/шпиёна/гада. Это просто неуважительно - каждого подозревать.
Матерые мультоводы - бань их не бань, все равно найдут способы, а вот невинные новички по незнанию могут получить баны. В итоге, если я например, узнаю, что на меня подали заявку на проверку на мульта - я в этот альянс не пойду, так как замучают и в дальнейшем подозрениями, построениями и прочими вещами. Вот... высказался... Накипело слегка...
ох... Интересно, а какая первоочередная цель в отлове мультиков?
Насколько я смог понять, цель в том, чтобы не появилось потом из мультов мертвяков, и как следствее уменьшение интереса и динамичности? Или основная цель в экономии трафика?
Попытался придумать способы быстрой прокачке на мультике... Не придумал. Напротив, для последующей экономии времени, мульта придется забросить.
А какой смысл Альянсам сознательно принимать мультов? Если это 2 аккаунта одного игрока, то, в лучшем случае, одного из них удастся передать друзьям... Если же в альянс попал мультик, то вероятно он скоро отомрет, что крайне не выгодно альянсу (зачем держать кормушку для других альянсов). Не думаю что главы и рядовые воины альянсов виноваты в приеме мультов.
А что до проверки всех желающих втупить в альянс... это увеличит время затрачиваемое главой на прием, что может привести к потере некоторых достаточно опытных бойцов.
tayno писал(а):
Ajshma писал(а):
Играйте кто ж вам мешает? Значит вам "это" надо. Я предупредил. Кто правильно меня понял, тот сделает "правильные" выводы. И прежде чем будет принимать нового члена в альянс, сперва подаст заявку для его проверки.
ТО есть Вы предлагаете на КАЖДОГО нового члена альянса подавать Вам заявку?
Учитывая, что Феникс только начал развиваться, вы представляете сколько заявок будет?
P.S. К тому же не совсем понятно, куда посылать заявки???
Ну так как? Работает система?
Благодарю ваш альянс за сознательность.
Объясните, пожалуйста, непонятливому!
Если я буду играть с одного компьютера на 2-х разных сферах, под разными никами - это мульт или нет?
С уважением, Евгений.
Как это все похоже на общероссийские тенденции..."укрепление вертикали власти".., "жесткое руководство", "атмосера полного недоверия друг к другу"... ВВПизм внедряется все глубже во все сферы российской действительности...
я не про идеи... мультоводство безусловно грех.. я про формулировки и идеологию...
"ловля преступников - дело рук пострадавших!"
Цитата:
Если есть нарушения - имеете дело со мной, плюс к этому, альянс не получает подтверждение на вашу лояльность законам.
Цитата:
Кто правильно меня понял, тот сделает "правильные" выводы
Да почему игроки должны подозревать всех и каждого во всех смертных грехах?
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей