Где-то в 1-2 ночи (а может и раньше... или позже...) 1 января нашёл ёлку с новым названием (покрайней мере раньше такого названия я нигде не встречал): Новогодний артефакт игольчатости.
_________________ Глюк или не глюк – вот в чём вопрос…
[img]http://povry.nm.ru/top3_1.gif[/img]
[b]Преторианец [TOP][/b]
Где-то в 1-2 ночи (а может и раньше... или позже...) 1 января нашёл ёлку с новым названием (покрайней мере раньше такого названия я нигде не встречал): Новогодний артефакт игольчатости.
Хм.... а как кто думает проводить исследование ёлок???
Я думаю, что под исследованиями понимаются разные эксперементы с артами типа: уничтожить, собрать на одной соте определенное кол-во, продать, купить ну т.п.
Сегодня у меня на Персее в системном сообщении было написано что архи притащили средний артефакт закалки, захожу в хранилище а там его нет. Полюбому это как-то связано с ёлками.
Сегодня у меня на Персее в системном сообщении было написано что архи притащили средний артефакт закалки, захожу в хранилище а там его нет. Полюбому это как-то связано с ёлками.
Да нет, скорее с перепоем в связи с НГ.
Прикажи своим архам в следующий раз закусывать получше, а то они арт нашли, а до дому не дотащили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей