Я обратил внимание, что пользовательское соглашение подписано именем нашего славного города. Насколько я понял, в Питере есть ячейка оф. представителей DS. Вопрос банален - можно ли оплатить какие-либо платные услуги лично, налом, без геморроя со всякими вебмани, рапидами и прочими сбербанками?
PS Если есть етото из веселове поселка всем хай и с новым годом
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Х.З. какие такие заморочки, покупаешь карту яндекс деньги в любом киоске "РосПечать" приходишь домой и через эл. кошель сливаешь мани....у вся процедура вместе занимает 10 минут...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Dima_gog писал(а):
Х.З. какие такие заморочки, покупаешь карту яндекс деньги в любом киоске "РосПечать" приходишь домой и через эл. кошель сливаешь мани....у вся процедура вместе занимает 10 минут...
Не считая того что переплачиваешь два раза при покпке и при транзакции .Эти карточки еще надо найти что бы купить . У нас например они не продаются .А в центр ехать покупать , так тоже самое зашел в офис и там сразу наликом заплатил.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
в банке платежку сделал и все 5 минут времени уже несколько раз заходил и делал - дело на чуть времени
Нуууу... Кому это просто а кому и дико в напряг со всеми этими причиндалами-банками-платежками-формами разбираться. Куда проще прийти в указанное место и отдать Васе Пупкину сто (двести, и т.д.) рублей. Впрочем как я понял сие невозможно, посему топик можно закрывать
Chachagama писал(а):
Dima_gog писал(а):
Не считая того что переплачиваешь два раза при покпке и при транзакции .Эти карточки еще надо найти что бы купить . У нас например они не продаются .А в центр ехать покупать , так тоже самое зашел в офис и там сразу наликом заплатил.
мне лично не жалко 25-30 рублей котрые я переплачу, а киоски "РосПечать" есть в каждом районе, ты может просто на них внимания не обращаешь, возле моего дома в сраном Купчино три штуки....
Вообщем мне так проще...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей