Цитата:
как видоизменялись?
через некоторые промежутки времени они то теряли название, то потом снова появлялись с прежним названием. (хотя можно предположить, что это просто глюк)
а иногда вокруг елок появлялись точки, как у обычных артефактов, но потом снова пропадали.
_________________ \!BB\
я не злопамятный, просто я злой. а память у меня хорошая...
---------
услуги:
Прокачу на Динамо - дорого
через некоторые промежутки времени они то теряли название, то потом снова появлялись с прежним названием. (хотя можно предположить, что это просто глюк) а иногда вокруг елок появлялись точки, как у обычных артефактов, но потом снова пропадали.
Это всё глюки.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
Нет!!! Ети елки свидетельство того что до нас на кольцах раньше жтла другая раса !! Вы ваще представляете как их наверно перло тогда раз они закапывали елки ....
или ето все просто прикол и создатели решили поприкалываться мол что народу на ум прийдет ...
_________________ Я не Лысый я накоротко выбритый! дык!
Мне на ум пришло пусть мои елки превратятся в арт альянсовый на нану 25% это те которые настроения , а те которые радости пусть превратятся аларт на кад 25%
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
От елок нужно срочно избавлятся Чем больше Ёлок тем быстрее убывает жратва на сотах за два дня улетучилось 2ляма жратвы. Видимо на сотах все от радости, активно отмечают новый год и поентому потребляют в активно жратву.
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
От елок нужно срочно избавлятся Чем больше Ёлок тем быстрее убывает жратва на сотах за два дня улетучилось 2ляма жратвы. Видимо на сотах все от радости, активно отмечают новый год и поентому потребляют в активно жратву.
Ну о чем вы спорите то ? Все уже ведь разжевано давным-давно Разве вы не обрадовались, найдя симпатишную ёлочку ? И разве не поднялось у вас настроение, когда ваши трудяги принесли еще одну, но немного другую ?
С новымгодом!!!
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Цитата:
похоже на правду.... еда на нуле... а было около 3 лям
_________________ \!BB\
я не злопамятный, просто я злой. а память у меня хорошая...
---------
услуги:
Прокачу на Динамо - дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей