2 eufrazio вам предупреждение и вероятно шишка, правила для всех одинаковы.
На самом деле никакая раса не ущемлена. На Орионе я играю Лиенсу и нормально, главное не какой расой играешь, главное как играешь, есть много тонкостей и хитростей, которые сделают любую расу, а вернее игрока, который за нее играют оч сильным, так же многое играет опыт.
В ресурсах ущемлены именно Лиенсу. Зачем говорить на черное - белое?
Игра за расу - совсем другой вопрос, я более чем уверен, что у тебя на соте нет ни одного добывающего здания
В ресурсах ущемлены именно Лиенсу. Зачем говорить на черное - белое? Игра за расу - совсем другой вопрос, я более чем уверен, что у тебя на соте нет ни одного добывающего здания
Почему же ? Есть и заводы есть, правда ресы никак не переработать.
2 eufrazio вам предупреждение и вероятно шишка, правила для всех одинаковы.
На самом деле никакая раса не ущемлена. На Орионе я играю Лиенсу и нормально, главное не какой расой играешь, главное как играешь, есть много тонкостей и хитростей, которые сделают любую расу, а вернее игрока, который за нее играют оч сильным, так же многое играет опыт.
если бы мне тоже подарили нарисованную армию, я бы тож не чувствовал ся угнетенным
Дело не в подарке армии и не в кол-ве ресов на соте.
Это вообще разные вопросы.
Ущемление в ресах - есть и очень сильное. Пока никто не доказал обратного.
А кол-во ресурсов , которые не влезает в заводы или кол-во юнитов (нарисованых или построенных)- это военная составляющая, поэтому сдесь обсуждать ее не стоит.
2 MORDER Знаешь как то год я играл без мимикрий и нормально, поэтому ненадо вот этого, не терплю я таких заявлений.
, угу, тока вот год назад армии были в 10 раз меньше чем ща и народ не добывал по стоку , как ща добывают, поэтому лиенсу и держались наровне с остальнымиа, а ща ... тока лиенсу с нарисованными армиями и чувствуют ся спокойно
2 MORDER Знаешь как то год я играл без мимикрий и нормально, поэтому ненадо вот этого, не терплю я таких заявлений.
, угу, тока вот год назад армии были в 10 раз меньше чем ща и народ не добывал по стоку , как ща добывают, поэтому лиенсу и держались наровне с остальнымиа, а ща ... тока лиенсу с нарисованными армиями и чувствуют ся спокойно
Чуствуется по твоим словам, что зелен и молод ты еще, ну причем ресы и мимикрии ? Ты знаешь что такое вторая всесферка ? Так вот представь что за время этой войну я натаскал очень большую кучу ресов, прочем как и многие и никаких мимикрий у меня не было и на кассиопее у меня мимикрий нету, но почему то я там даж оч успешно воюю, так что не говори того, чего не знаешь.
Чуствуется по твоим словам, что зелен и молод ты еще, ну причем ресы и мимикрии ? Ты знаешь что такое вторая всесферка ? Так вот представь что за время этой войну я натаскал очень большую кучу ресов, прочем как и многие и никаких мимикрий у меня не было и на кассиопее у меня мимикрий нету, но почему то я там даж оч успешно воюю, так что не говори того, чего не знаешь.
наверняка, если бы мне тож нарисовали армию, я бы тоже искренне возмущался, когда речь заходила бы о нарисованных армиях и кричал бы что я и без мымриков самый белый и пушистый, но к сожалению меня таким образом никто не одарил
2 MORDER Если тебе так хочется мимикрий, то их можно заработать, но для этого нужно не просто на форуме мессаги писать, а что то делать, много способов, некоторые в турниры выигрывают и т п, многи как играли без них, тк и играют и не плачутся что у них нету мимикрий.
2 MORDER Если тебе так хочется мимикрий, то их можно заработать, но для этого нужно не просто на форуме мессаги писать, а что то делать, много способов, некоторые в турниры выигрывают и т п, многи как играли без них, тк и играют и не плачутся что у них нету мимикрий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей