НЕ вешайте лапшу на уши, господин с 18 сообщениями такой рейтинг не внушает доверия у меня около... много... этих елок на храннии уже, и я не заметил никаких изменений. Они не бонус к добыче, не бонус к приросту юнитов не дают - просто занимают место. А если у тебя вдруг вырос прирост ресурсов - спроси, может кто из твоего альянса себе альянсовый артифакт вставил
А какой рейтинг сообщений вас внушает, те кто с утра до вечера на форуме сидят?
Я не кого не прошу верить в то что я знаю их свойства! Просто есле все узнают, то начнётся борьба за эти ёлки!
Просто я, например, не верю, что надо долго мучится, чтобы понять, для чего нужны елки. Я думаю рано или поздНо они сами дадут о себе знать. Скажем, сразу после перемирия!
ILGHOST писал(а):
Просто я, например, не верю, что надо долго мучится, чтобы понять, для чего нужны елки. Я думаю рано или поздНо они сами дадут о себе знать. Скажем, сразу после перемирия!
Ага, окажется, что у всех, у кого есть елки просто не смогут отправить свои войска в атаку, и тогда будет паника на бирже - тогда будут доплачивать, чтоы купили елку
Кроме меня может комуто ещё известны, но я к сожалению не могу вам сказать, могу сказать одно что ихние свойства редкие но не такие уж и сильные как кажется![/quote]
Может лучше скажешь каким макаром ты эти свойства вычислил? Куча народу их суёт и тычет во все слоты, в т.ч. и в землю и воду - но толку нету.
Да, видимо близится разгадка - скорее всего через пару часов ( или в 00:00 )
по внутрисферной появится сообщ., что, мол, это так, символические подарки, ниче
не дают, а когда на них смотришь - радость, настроение повышается... А я, между тем, 3 ели купил...( небесплатно...)
Судя по намекам отдельных личностей, это будут арты-мутанты: из одного вида елок будут появлятся арты, которые будут приносить пользу, а из другого - арты-пожиратели, которые будут уничтожать обычные арты-бепризорники, не размещенные в зданиях , поглащая их - хороший способ избавится от огромного количества артов в сфере. Будем надеятся, что арты-пожиратели не нанесут вреда живой силе и зданиям, а так же артам, уже размещенным в зданиях и башнях.
Видите, даже "асболютно ненужный", но приятный подарок то админов наделал столько шуму и вызвал резонанс в форуме, покруче обсуждений всяких войн.
Что же будет, когда введут действительно полезную "штуку" типа изменения боя.
*беру попкорн и усаживаюсь ждать действителдьно полезных штук, обложившись елками*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей