О чем вы, уважаемый Predius, уж не обнаружили ль вы чего в елях-то?
Вообще то передавали, что, мы, создатели, сами ничего не знаем, просим вас исследовать эти арты и вынести вердикт по ним....
На самом деле все очень просто, в послании все четко написано, просто надо слегка покумекать над этим, желательно под бутылочку новогодней водочки, я понял все уже после 2-ой бутылки...
Могу лишь отметить, что за всё время пока у меня были ёлки радости (на настроение нету) - из домашки архи тащили одни крошки с малыми, даже средние стали редкостью.
Да нифига, там все смутно и туманно, хоть год думай, люди чего только не пробовали, все возможное совершили...что такого там замаскировано, что многие путем проб и ошибок не сделали?
На самом деле все очень просто, в послании все четко написано, просто надо слегка покумекать над этим, желательно под бутылочку новогодней водочки, я понял все уже после 2-ой бутылки...
Уважаю, думать после второй бутылки... И что ты надумал?
НАсчет "четко" ты загнул, каэшно . Но на мой взгляд видно, что ничего плохого они не несут. Два раза было сказано, что положительные частицы и ничего обещго с ерундой от мимикри (хех, кто сказал, что Мимики - это добро? Черным по желтому ясно написано, что кроме злых шуток от них ждать нечего)
Все . Больше никакой инфы - "исследуйте", сказали нам.
Predius, раскрой секрет Плачу елками
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
ILGHOST, у тебя начали мелочь таскать с центра и домашки? Или нейтрал тоже?
Если порассуждать логически, то выходит, что радость стоит ступенью выше в древе человеческих чувств, чем просто хорошее настроение. Значит артефакты радости чем-то более примечательны. У меня и у наших радости находится куда больше, чем настроения, примерно на 1 настроение - 4 радости. Но почему же тогда их больше? Чаще всего игроки отправляют землероек в домашку или в центр, а реже в нейтралку (я говорю о большинстве, никому не в обиду). Составив пропорцию, можно прийти к выводу, что радости потому больше, что в нейтралку экспедиции направляются реже. А если бы радость влияла на центр и домашку, то мы бы уже жили в "красно-фиолетовых тонах". Понимате, равновесие иначе будет нарушено. Плюс к этому, найти хороший комплексный или альянсовый лично мне приятнее, чем откопать хороший сотовик или военник, да и альянсовые дорого стоят!
Лично у меня 4 радости и ни одного настроения, и, как мною было сказано выше, с центра и домашки одна мелочёвка. Сегодня отправлюсь в нейтрал, быть может повезёт.
Всё вышесказанное является чисто субъективным мнением, а не официальным заявлением . (C) bpt
Короче !
Если вы сделаете фильтрацию артов по качеству в хранилище , то арты настроения будут самыми верхними , т.е. самыми крутыми ! Затем идут арты радости ! А уж потом все ваши огромные !
2Fettt
Я тоже, пожалуй, попкорн возьму и кресло притащу. С камином. Чтобы удобнее наблюдать было. И еще холм насыплю, чтобы получше с него видеть.
"Арты настроения", а хорошего или плохого - оно не известно еще. Будем смотреть эту комедь дальше (скорее всего ответа мы так и не дождемся и тема заглохнет сама собой).
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя