просто хотелос имет защиту что бы нормално развиватса!!
Защиту - тогда тебе нужен Альянс занимающий верхние места в рейтинге альянсов. Или претендующий на них. Но! такие альянсы часто ведут войны с другими альянсами претендующими на их место и посему мирного развития скорее всего не получиться...
KO_OT писал(а):
я не хочу быт в агресором и наживатьса за счет других!!
Тут нужна поправка, кто для тебя агрессор - те кто нападают первыми? Могу тебе сказать: есть Альянс Наемников - им все равно на какой альянс нападать, естественнно, что они нападут на более сильный альянс с поддержки других крупных альянсов, но на маленький альянс они нападут сами и не раздумывая. Вот это в моем понимании агрессоры. Есть альянсы которые нападают на нейтралов (таких как ты или f!lter (на него напасть - еще смелости надо набраться )). Таких, я агрессорами не считаю - нападение и грабеж - это нормальный в моем понимании способ развиваться. К сожалению чтобы "нормально развиваться" без грабежа, то тебе нужно быть:
1) активным торговцем
2)находиться в интеренете регулярно и никак не реже 1 раз в 3-5 часов (в зависимости от развития и обладания хранилищ), чтобы прятать ресурсы заработанные на торговле. То есть ты в абсолютно лучшем виде спишь подряд не более 5 часов - просыпаешься ныкаешь ресурсы и снова спать.
Так что совет - не торопись с вступлением в альянс. Сначала выбери 2-3 которые тебе просто нравяться, уставом, игроками или названием (тоже немаловажно ) и оценив обстановку вокруг этого альянса уже решай куда пойти.
З.Ы. Если тебе что-то из того что я написал (типа ныкаешь ресы) непонятно, то вопросы плиз задавай не здесь - есть спецальный раздел для этого.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
нападение и грабеж - это нормальный в моем понимании способ развиваться. К сожалению чтобы "нормально развиваться" без грабежа, то тебе нужно быть: 1) активным торговцем 2)находиться в интеренете регулярно и никак не реже 1 раз в 3-5 часов (в зависимости от развития и обладания хранилищ), чтобы прятать ресурсы заработанные на торговле. То есть ты в абсолютно лучшем виде спишь подряд не более 5 часов - просыпаешься ныкаешь ресурсы и снова спать.
Ну зачем ты говоришь то, что сам не знаешь?
Тебе хочется понасильничать, вот ты и подыскиваешь оправдание.
И глупых ньюбов сбиваешь с толку.
Я играла нейтралом на Скорпе. Там намного жестче, чем здесь.
Те нейтралы, что начинали одновременно со мной,
но постоянно воевали, хвастались добычей,
отстали почти на месяц.
Они только строят МККТ, а я вторую неделю жду квеста на
колонизацию Мельсиона.
Мирный путь развития намного эффективнее.
Но, конечно нужны, выдержка, внимание, расчет
И сутками сидеть в инете тоже не надо,
2 раза в день достаточно.
Называть себя воином света
и оправдывать насилие - ИМХО лицемерие.
Даже если бы грабеж был выгоден,
честь требует отказаться от него.
1) Мы не насильники. Мы никогда не будем вести агрессивную политику против кого бы то ни было. Хоть против Альянса, хоть маленького нейтрала. НО игра есть игра и в ней есть правила и есть возможности. И если есть возможность напасть на нейтрала который открыл ворота и не удосужился полазить по форуму в поисках нужной ему инфы о безопасности, то я не считаю это грабежом - это злая наука жизни. Пока как говориться "петух не клюнет". Также правило небольшого количества членов Альянса - 3-4 участника гордо называют себя Альянсом и не стремяться сделать что-то большее.
2) я НИКОГДА не поверю что можно успешно развиваться заходя в сферу 2 раза за сутки. Если тебя не будет 12 часов тебя ограбят по карйней мере 2 раза. По крайней мере я на Андромеде не стесняюсь нападать на мертвяков по 3-4 раза за сутки. И выносить таким образом с соты до 400К наны. И ты мне хочешь сказать что мирный способ принесет тебе больше чем совокупность мирного и военного? ИМХО - мирный способ не бестрее.
3) И я не лицемерю, в моем представлении путь Воина Света немного отличается от твоего.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
2KO_OT
Когда будешь выбирать альянс, обращай внимание на его рейтинг, а не на красивое название или устав - уставы все более или менее одинаковы, и все обещают защиту, которую не всегда могут обеспечить
2Mzema
Я не придерживаюсь мирного развития, а МККТ на Скорпионе у меня уже месяц как тухнет, просто не все понимают важность строительства научных центров и развития наук, а это самое важное
2MasterBit
Для того, чтобы вести агрссивную политику, нужен рейтинг чуть чуть повыше, чем у вас имеется. А вапще удач в игре И пусть ваши враги удавятся)))
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Приветик Тата )))) как жизнь? как дела? Спасибо за напутсвие ))) рейтом мы конечно малы, но хоть на месте не стоим и то спасибо... и все таки - давай к нам)))) ты сильный боец, раз на Андре не получилось вместе повоевать, может на Фениксе получиться? )))) Супруга, не бросай мужа ))))))
Хотел бы вступить в Ваш альянс.
Bencli
3.180.6
Рейтинг 140210/413770
Опыта игры очень мало, вернее вообще нет, но я быстро учусь. Поэтому с альянсами дело не имел, пока. Нахожусь в инете больше 8 часов в сутки. Почитал про другие альянсы в этой сфере, мне больше по душе Ваша оказалась. Врата пока закрыты, но открыть сложности не составляет, все для этого есть.
Связь со мной по аське 99995597
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость