IMHO Млин, нет не устава, не внутреннего форума (судя по тому что не дан линк). А уже кричат альянс...альянс. Счас на фениксе такая конкуренция, что без вышеуказанных вещей, новоиспеченный альянс уже можно считать проигравшим в конкурентной борьбе за желающих вступить в альянс. Неужели еще одна большая кормушка!?
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Faraday писал(а):
Plexter писал(а):
Неужели еще одна большая кормушка!?
Эх, если бы большая... А ведь туда почти никто не пойдёт, и будет это ма-а-аленькая такая кормушечка.
=)Придется сесть на диету...
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Мда... Жаль, что меня не восприняли всерьез... Ну что ж, бывает... Только я ведь не первый день в DS , я только первый день альянс держу, пытаюсь создать - чем я хуже других?[/b]
Мда... Жаль, что меня не восприняли всерьез... Ну что ж, бывает... Только я ведь не первый день в DS , я только первый день альянс держу, пытаюсь создать - чем я хуже других?
Глянь на свой ал и глянь на топ-альянсы. Разницу чуешь? Она ведь совсем не в количестве игроков.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
INGIBITOR28 писал(а):
Мда... Жаль, что меня не восприняли всерьез... Ну что ж, бывает... Только я ведь не первый день в DS , я только первый день альянс держу, пытаюсь создать - чем я хуже других?
Ну так тем более если ты не первый день в игре, ты бы хоть слово крикнул, че войной на всех ходить твой VA будет или в сим сити играть. Просто чтобы иметь представление о намерениях вновь образовавшегося альянса. И все равно, странновато ты начинаешь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 54 гостя