Рано падать ... Ща я "до ветру" схожу, и продолжим... Да и часовых поясов у нас много. Если 28-го новый год решили встречать, то только через 1 час 40 мин. он будет в Москве. Тогда тоже чёкнимся.
Эхехе...наблудили то...
Наливай на посошок, Родерик.
Я пока анектод расскажу.
Приехала француженка в Москву в рамках деловой поездки. На месяц. Весь месяц - презентации, банкеты, вечеринки т т.д и т.п. И вот, последний вечер в Москве и какой то русский зазывает ее в отдельную комнату, типа "выпьем на посошок"...Ну она и пошла...На следующий день улетела к себе в Париж, и уже там, через некоторое время обнаружила, что беременна. От кого, когда - не помнит. Помнит только одну фразу - "на посошок"...Начала искать значение, нашла только одно похожее -"Посох - палка в дорогу"...
Ты чего не налил то еще???
Согласен - не слишком удачный год - я вот все лето с костылями проходил (парашютик сложился не вовремя) только осенью очнулся и начал скакать Ну проводим его..........наливай... да лей как себе....... ну ....... будем
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Да уж, год был тот еще...две операции перенес в этом году...и теперь его усиленно провожаю... с 25 числа начал...видимо опять народу салат не достанется...я его весь мордой лица помну...А есть еще подобный анекдот, тоже про француженку, только она после похождений в Москве приехала в Париж, налила полную ванну воды, туда всяких экстрактов, шампуней, бальзамов, ну и чего там еще у них, у женщин есть, легла туда, глазенки зажмурила и говорит так "Шарман ...(тут нехорошее слово, не буду его писать)
Нее мужики, я с вами не согласен, хороший год, успел поменять работу(более хорошую), да к тому же меня там повысили, так что выпьем чтоб новый год был ещё круче.
Да ну этот год, кошмарный... Обезьяна весь год дразнила и издевалась, дай бог чтобы в новом году это прекратилось, ибо хуже года чем прошлый представить трудно
Только приехал с празднования нового года… Гуляли на природе … Вокруг лес, горы, всё в снегу … ёлка наряжена, хороводы салют … стол огромный в домике, песни под гитарку … а на утро банка с пивом … потом не помню … но тоже думаю было хорошо!!! Башка, правда, немного шумит, но это наверно с недосыпу … Пиво есть? …
_________________ О, что в себе ты, человек, таишь,
Хоть внешне ангелом глядишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей