To ILGHOST: 26050 + бонус Псолао. В нейтрал отправил всех, завтра утром скажу что нашёл. Пока что новых мыслей в голову не приходит. Было бы у меня настроение... А кстати, тут один игрок уже сказал, что у него огромные таскают, может как раз из-за настроения???
Беда в том, что у меня архов всего ничего - 13500 , да и елок настроения -2(1ну купил),
и радости еще 3(2 купил). Пожалуй не буду мучить архов походом в нейтрал. Но ты все-таки скажи завтра, че нашли...
Кто-нибудь вообще догадывется, как скоро будет известна судьба елок? А то от обилия мнений голова кругом идет
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Правда мне жаль тупые мои архи принесли тока 2 елки - радости и настроения... Зато я еще прикупил - 2 радости, 1 настр. А больше (а было уже два наряда экспедиций из 13500 по 2000 каждая) мне
мои стремыши елей не приволакивали... Ждем новостей от админов, создателей и. т.п......
Scooterist писал(а):
Полеты включили, а ничего не прозошло. Вай, такие красивые йолочки...
в самом деле... отправляю армию... написано, что полеты до 02.01.05 до 20:00 запрешены... по моему у меня часы врут! На моих то уже третье Января.
Я Понял! Это Билл Гейтс во всем виноват... у меня включена служба синхронизыциии времени с time.microsoft.com - а они по пьяни все перепутали!
ManYacK писал(а):
Scooterist писал(а):
в самом деле... отправляю армию... написано, что полеты до 02.01.05 до 20:00 запрешены... по моему у меня часы врут! На моих то уже третье Января. Я Понял! Это Билл Гейтс во всем виноват... у меня включена служба синхронизыциии времени с time.microsoft.com - а они по пьяни все перепутали!
Ага а год заметил? НЕ 2005 а 2004!
Ну если по настоящему так перемирие до 3 января включительно.
Кстати мне хоть бы одну ободранную елку притащили св-чи.
WhiteFoot писал(а):
ManYacK писал(а):
Scooterist писал(а):
в самом деле... отправляю армию... написано, что полеты до 02.01.05 до 20:00 запрешены... по моему у меня часы врут! На моих то уже третье Января. Я Понял! Это Билл Гейтс во всем виноват... у меня включена служба синхронизыциии времени с time.microsoft.com - а они по пьяни все перепутали!
Ага а год заметил? НЕ 2005 а 2004! Ну если по настоящему так перемирие до 3 января включительно. Кстати мне хоть бы одну ободранную елку притащили св-чи.
гы...
гы-гы...
похоже что новогоднае артефакты на самом деле это тара от опорожненных огромных артефактов алкоголя найденых известными лицами...
...и вот как они бродили по кольцам, так мы эти артефакты и находим да, кстати одно из косвенных доказательств происхождения артефактов это то что в Сфере (по некоторым признакам) похоже новый год еще на наступил, а если наступил то 2004
Я знаю истинное предназначение елок! Они сломали зеленую кнопку. У меня она второй день мигает, а новые мессаги максимум от 31го. Это ж какого хренового настроения д.б. арт, чтобы так работать?
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Гыыы
Я тоже сначала подумал что кнопка зеленая сломалась, оказалось что все намного хитрее Кнопка исправна, просто мессаги ЭТОГО 2005-ого года пишутся снизу, тоесть как я понял, сервак не различает дату мессаг по годам, только по месяцам и дням, вот и выходит, что сортирует их в самый низ списка, вотЬ
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей