|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Megazoran
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Брат, наконец то я нашел тебя!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Запрещено, значит запрещено.
Использование багов запрещено. Включилась война - значит баг (от неверной команды администраторов или неверного исполнения).
Кто использует баги - тех баним. Короче, кто полетел уже считайте что Вы под статьёй ДВ.
Мы попробуем исправить ситуацию, однако, если не сможем - имейте ввиду: атаки запрещены.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
Так хоть предупредили бы..что мол баг кто будет армии посылать по ушам получит а то молчат..народ уже кучу армий наотправлял...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ROTER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Хм....странно.....у меня выдаёт....До 20:00 2 января 2004 года объявлено Новогоднее Перемирие. Глюки...глюки....глюки....
_________________ Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
dronam писал(а): Так хоть предупредили бы..что мол баг кто будет армии посылать по ушам получит а то молчат..народ уже кучу армий наотправлял...
Первое правило сферы: пользователь всегда не прав.
Второе правило сферы: если пользователь считает, что он прав, смотри первое правило.

_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Megazoran
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
õì, ñèòóàöèÿ êîíå÷íî ñëîæèëàñü äâîéñòâåííàÿ, ñ îäíîé ñòîðîíû ðåøàåò êîíå÷íî àäìèíèñòðàöèÿ è åñëè ñòàòüÿ òî ñòàòüÿ  , à ñ äðóãîé ìíîãèå ïîñ÷èòàëè, ÷òî óæå ìîæíî è îòïðàâèëè àðìèè, íå äóìàÿ ÷òî ýòî áàã
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MadSoul
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Ура наконец-то меня забанят.
Гг, у всех ворота стали закрытыми, класс.
_________________ Эридан [IGM]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Слава кпсс все отменить успел до прилета.
1. Просто ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к администрации есть глобальные сообщения, а нас глупеньких юзверей не всегд есть возможность ил ихвататет ума заходить на форум, чего проще послать по ЗК "Внимание баг, не летать" и всем хорошо и потом разборок не будет в ДВ. Или в ДВ совсем не осталось работы решили им помочь с фронтом работ?
2. Учитывая как часто администрация не знает что происходило, что происходит и что будет происходить, не всегда можно адекватно сказать что баг, а что фича. (надеюсь примеры приводить не надо?  )
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MANimnet
|
|
|
|
Блин, Господа, это не профессионально, в чём МЫ виноваты полетев? в том что сфера заглючила у ВАС? ... я просто не понимаю, зачем вешать всю вину на нас ещё и банить? ...нет конечно от части вина полетевших - т к всеж было сказано. но лично я на форуме не читал про ненападение (про то что оно именно до 3его Включительно), так что прошу относиться в этом случае более мягко к игрокам...
_________________ Рекрутчик Синдиката
[img]http://img97.exs.cx/img97/3641/syn2new7hr.jpg[/img]
]ImNet[
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
telma писал(а): Млин...мы ж не экстрасенсы чтоб понять, что это баг! Сказано было до 3го числа...включительно или нет не сказано, баг пошел в час ночи....значит 3го......вот и иди и думай, шо это было 
В официальном сообщении было сказано, что включительно 3-е число (хотя возможны и вариации интерпретации того сообщения). Но как я уже писал главное не это, главное что очень часто, правая рука администрации, не в курсе куда залезла левая.
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mallor
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ЗАБАНИТЬ ВСЕХ, кто летит!
Да будет так!
А не фиг!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Ув.игроки Хранители и Создатели сделали перемирие до 3 числа... не имея точных намеренний вкл атаку в определённое время..!!
Часом раньше - часом позже... 
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vozd
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
да ладно вам  3 армии мои прилетели к кормушкам я с жадностью залес в раздел военных сообщений,предкушаю кучу ресов и смотрю пишут ворота закрыты армия пустая вазращается,ладно думаю повезло ктота успел закрыть,вторая армия тоже самое и третия тоже.я проверил смотрю ворота у всех открыты  такчто перемирие всееще в сили 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |