А что? Зато когда их забаним... сутолоки не будет...когда все полетят..
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
********* Дописал:
P.S. баг (от англ.слова bug - жук) - ошибка/неполадка в программном/аппаратном обеспечении ЭВМ.
Ни слова не сказано про ошибку администраторов. Как уже верно сказалось - отправили бы только одно сообщение по миру - просьба отозвать армии - многие бы всплакнули и отозвали армии. Если не все. А угроза забанить всех, угроза на форуме, где даже не все бывают... Жертв многих вряд ли бы спасло, а радости игрокам точно не прибавило.
С новым годом всех!
Так косяк администрации чистый. Говорить не о чем.
Написал про бан, что бы тормознули кто хоть тех, кто увидит сообщение в форуме. Глобалки отправить не мог - я не работаю сейчас - случайно, что вообще тут - у меня нет скрипта под рукой, а с соты отправить до дауна успел только в Орионе. Я так же как и все решил что до 4-го имею выходной от стресса связанного с функционированием этой игры. Не тут то было.
Просьбы не подкрепленне угрозами действует далеко не на всех. Даже угрозы не действуют. Проверено.
А внимательные могли сразу заметить мой смайлик ржущий в самом начале сообщения про ответсвенность перед ДВ. Вот этот -
да ладно чего уж там - можно и бан - только чур полный с замораживанием армий, ресов и всего прочего на соте - хочется ещё поотдыхать немного - ато тут войны всякие :\
бедные создатели хотели отдохнуть до 4-го а вы по мелочам достаёте они после бурного нового года собственные ошибки исправляют проблему 2005 - уже решили и войны никто не может расслабтесь раньше чем завтра в 5-00 утра по москве - никто не сможет да и не захочет
Эх.... смайлики-смайликами, но я спецом на протяжении четырёх часов в офис топал несколько раз (жена убить готова была), с промежутком около часа ( млин, всю сетку вирусняки заполнили и диалеры, убьююююю кого-то, когда на работу выйдут, один комп хватило сил и коньяку самому очистить) и тут читаю, что армии, всё как надо гробанули, но блин война перенесена на сутки назад.... аааа... всё.. бан ) лана, надеюсь, что в ближайшие часы мои кряки заправяться ёлками и вылетят... ик...
С НГ )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей