Текущее время: Вс авг 17, 2025 3:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 16:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

обрыла весь форум ещё раз.. попросила маму с папой мне всё быстро прочитать, а то я бы и до завтра сама не управилась... но не нашла ничего про войну Enclave с OFP... про помощь гуманитарную читала (доброжелателя распяли вроде)... но вот чтобы воевали они... эээ... (перманент на голове устало зашевелился.. второй раз за день думать пробую)...

R_3, Вы мне пальчиком не тыкните туда, где про войну, а? Поднимитесь на уровень выше, покажите девочке, где дяди подрались.. люблю я сцены мордобоя.. ))

nyJIbKa - )) целиком-то зачем?

JackHammer - давайте ещё поспорим, что такое спам )))
Цитата:
Альянс должен отвечать за своих членов, а если они делают что то угрожающее другим альянсам, они должны сделать 1 из 2.

1) публично извиниться и сделать выговор "неразумному"
2) поддержать "героя" и начихать на всех, оголив меч и встав в стойку.

абсолютно с Вами солидарна в этом вопросе... )
Цитата:
Идёт война ОФП с противниками
- Enclave противник?
Цитата:
Альянс Анклав воюет по своим причинам с БЕ!
- не спорю...
Цитата:
укрывание армий или защита соты КРАЙНЕ не желательны для противника
- так прикопались-то к защите соты.. началось-то - ЁПТ!!!!!! GoodSpeed, откуда крейсера у тебя?! и давай его мочить.. потом кто-то самый умный открыл, чьи крейсера.. и волна агресси покатилась в другом направлении.. теперь Вы уже о том, что Kitiara армию прятал... так ёпт, мальчики... прятал он армию свою или защищал соту GoodSpeeda?? не путайтесь в показаниях... )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 16:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

наш альянс никогда не воевал с OFP и не планирует, лично у меня с руководством этого альянса очень доброжелательные отношения. и меня не распяли и не отстраняли от должности, а лишь на полторы недельки отправили в отпуск за свой счёт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 16:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3 писал(а):
Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм.

Я требую от игрока R_3 публичных извинений за это оскорбление. Не намерен мириться с тем, что меня сравнивают с ублюдками, убивающих мирных людей.
Игра игрой, но "могут быть и дети"...

Последний раз редактировалось Goodspeed Сб дек 06, 2003 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 16:50 
:lol: Zettya - :love: - респект - давно так не хохотал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 17:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

R_3 писал(а):
Кроме того, мне непонятно, почему представители альянса О-Эф-Пи лезут в каждый топик и везде пишут о своей войне с PC. Я понимаю, для вас это основная тема, но неоходимо иметь уважение и к остальным людям, читающим форум.

Да? А ты помнишь с чего начался спор в теме "Дайте нам немцев"?
Тебе напомнить?

R_3 писал(а):
Goodspeed писал(а):
Ресурсы всегда можно передать или спрятать, а противника встретить танками 8)

Мне кажется что будет веселее, намного веселее :wink:
Ну а если все время бояться сильнейшего... Всегда кто-то найдется сильнее тебя. Это что, все время в страхе за кристалики жить? :roll: Дайте нам Гансов :lol:

Хаха, и это гудспид говорит :lol::lol::lol: Тот гудспид, который уже один раз пытался спрятать ресурсы и встретить противника танками, и которого за это раскатали по соте, а заодно с ним и весь альянс :lol:

Не учишься на собственном опыте? Мы против немцев - это будет повторение OFP vs PC :lol: Какие партизаны, какое спрятать ресурсы и армии... Наглядный пример - OFP :lol: Рулит тот у кого больше бридеров (патриархов, крейсеров) :) Тот у кого меньше - в течении какого-то времени сможет прятаться, но потом его все равно поймают (причем процесс отлова одинаково надоедает и тем кто ловит и тем кого ловят) и уничтожат практически БЕЗ ПОТЕРЬ...

Вроде бы Goodspeed ничего про нашу с вами войну не говорил.
В своем глазу бревна не видишь? :lol:

[size=75][color=#423C2C]Moist Vagina/ Rape me/ Tourette's/ You Know You're Right/[/color][/size]
[size=75][color=#7C2424][b] Nirvana.[/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 17:21 
Шекспир сказал : " Вся жизнь - игра ! " , но кое-то напутал со словами и стало для него : " Игра - вся жизнь ! " . Шекспир в гробу перевернулся ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 17:41 
Властитель межкольцевого мира

Goodspeed писал(а):
R_3 писал(а):
Другое дело - назвать армию АрмияШерифаВорании1 и отправить защищать террориста, зная, что на того террориста нападают маленькими армиями и эта армия нанесет сильный урон тому кто на террориста нападает. Это - акт спланированной агрессии. И, кроме того, это оказание прямой военной помощи терроризму, то есть, по сути, терроризм.

Я требую от игрока R_3 публичных извинений за это оскорбление. Не намерен мириться с тем, что меня сравнивают с ублюдками, убивающих мирных людей.
Игра игрой, но "могут быть и дети"...

Хаха, рассмешил. :P
Значит, теперь ты признаешь, что Kitiara отправлял армию на защиту твоей соты :) В другом топике вы это дружно отрицали.
И насчет террориста... Тебе не нравится когда тебя сравнивают с террористом? А кто же ты еще, если ты в ответ на действия РС нападеншь на маленьких, беззащитных и не имеющих к войне совершенно никакого отношения? Вы же (альянс О-Эф-Пи) везде пишете про то что в ответ на действия РС будете нападать на низкорейтинговых мемберов РС-N. Это и есть самый настоящий терроризм.
Кроме того, выражение терроризм уже давно прижилось в сфере и означает игроков типа тебя, лето, ха1 и остальных, ведущих борьбу путем прятания армий и ресурсов от сильных игроков и нападающих на слабых.
Так что, извини, на сравнение с террористом тебе обижаться никак не следует :):):)

Последний раз редактировалось R_3 Сб дек 06, 2003 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 17:42 

Zettya писал(а):
R_3, Вы мне пальчиком не тыкните туда, где про войну, а? Поднимитесь на уровень выше, покажите девочке, где дяди подрались.. люблю я сцены мордобоя.. ))

Хммм, я несколько не понял, чего конкретно ты от меня хочешь... Какая война тебя интересует, и куда я должен ткнуть тебя пальчиком? :confused:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 17:51 

Zettya писал(а):
R_3, Вас мне вообще было приятно читать )) я Ваша поклонница теперь на век...
название армии я могу дать ЛЮБОЕ, например - "подарок от мамы", "зубы подаренного коня"... Вас расстроило до слёз не название, а то что ходили изголяться маленькими армиями и нарвались вдруг на большую... неприятно, никто не спорит.. обиделись, так сотрите в порошок этот оплот терроризма )))) что как дети-то малые? я понимаю, мне 11 лет, я себя веду глупо, но Вы-то в свои неполные 16... предлагаю про Югославию приватно пообщаться )) а то я в 5 классе на второй год осталась, а там всё про первобытное общество рассказывают ))

Опять начинается перевирание слов :) Как всегда :)
Во-первых, вы немного не в курсе последних событий, хотя конечно, это и неудивитльно для 11 лет. :) Никто на ту армию не нарывался и потери не нес, ее обнаружила разведка, состоящая из 1 юнита. :)
Во-вторых, видимо, что словами про неполные 16 лет ты пытаешься меня оскорбить, хотя и несколько неумело (как раз на уровне 11 лет). Не понимаю, чем вызван этот переход на личности и это стремление нанести собеседнику оскорбление, если его точка зрения не совпадает с твоей...
В-третьих, есстественно, дело не только в названии армии.

Но с чем конкретно ты не согласна? Сначала ты заявляешь что меня обидело не название армии, потом говоришь что, видимо, мне неприятно, и, попутно пытаясь оскорбить, советуешь стереть оплот терроризма в порошок, а заканчиваешь предложением пообщаться в привате на тему Югославии.. Кхм..

Я думаю, это обычный флуд :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 18:00 

rootzz писал(а):
R_3 писал(а):
Кроме того, мне непонятно, почему представители альянса О-Эф-Пи лезут в каждый топик и везде пишут о своей войне с PC. Я понимаю, для вас это основная тема, но неоходимо иметь уважение и к остальным людям, читающим форум.

Да? А ты помнишь с чего начался спор в теме "Дайте нам немцев"?
Тебе напомнить?

R_3 писал(а):
Goodspeed писал(а):
Ресурсы всегда можно передать или спрятать, а противника встретить танками 8)

Мне кажется что будет веселее, намного веселее :wink:
Ну а если все время бояться сильнейшего... Всегда кто-то найдется сильнее тебя. Это что, все время в страхе за кристалики жить? :roll: Дайте нам Гансов :lol:

Хаха, и это гудспид говорит :lol::lol::lol: Тот гудспид, который уже один раз пытался спрятать ресурсы и встретить противника танками, и которого за это раскатали по соте, а заодно с ним и весь альянс :lol:

Не учишься на собственном опыте? Мы против немцев - это будет повторение OFP vs PC :lol: Какие партизаны, какое спрятать ресурсы и армии... Наглядный пример - OFP :lol: Рулит тот у кого больше бридеров (патриархов, крейсеров) :) Тот у кого меньше - в течении какого-то времени сможет прятаться, но потом его все равно поймают (причем процесс отлова одинаково надоедает и тем кто ловит и тем кого ловят) и уничтожат практически БЕЗ ПОТЕРЬ...

Вроде бы Goodspeed ничего про нашу с вами войну не говорил.
В своем глазу бревна не видишь? :lol:

Да, но там это было в тему.

Напомню, что там речь шла о том, сможем ли мы (русская сфера) противостоять немецкой сфере, если межсферовая война станет возможной. Гудспид тогда сказал о том что мы сможем вести партизанскую войну, прятать ресурсы, и т.п. Войну РС и альянса стойких и непобедимых :lol: (О-Эф-Пи) я привел как пример такой войны, сравнив О-Эф-Пи с русской сферой и РС с немецкой (так как расклад сил примерно такой же).

Так что твой пост является всего лишь очередной попыткой задеть меня на форуме, раз уж в игре ты этого сделать не можешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 18:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

предлагаю заменить понятие террорист по отношению к OFP на партизан, так как их тактика боя больше напоминает именно партизанскую войну, чем террорестические атаки.
кстати, заметил, что члены PC пишут О-Эф-Пи, а помнится кто-то из вас возмущался, когда ваше название писали ПиСи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 18:28 

revask писал(а):
предлагаю заменить понятие террорист по отношению к OFP на партизан, так как их тактика боя больше напоминает именно партизанскую войну, чем террорестические атаки.

Хых, паритизаны нападают на мирное население и угражают вргам террактами? Нет, партизаны здесь совершенно ни при чем. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 18:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

R_3 писал(а):
Да, но там это было в тему.

Напомню, что там речь шла о том, сможем ли мы (русская сфера) противостоять немецкой сфере, если межсферовая война станет возможной. Гудспид тогда сказал о том что мы сможем вести партизанскую войну, прятать ресурсы, и т.п. Войну РС и альянса стойких и непобедимых :lol: (О-Эф-Пи) я привел как пример такой войны, сравнив О-Эф-Пи с русской сферой и РС с немецкой (так как расклад сил примерно такой же).

Если так, то получится очень даже неплохая война, потому что мы будем выносить у них намного больше ресурсов, чем затратили на постройку возможно уничтоженной армии. Это если брать в пример войну OFP и ПиСи.

R_3 писал(а):
Так что твой пост является всего лишь очередной попыткой задеть меня на форуме, раз уж в игре ты этого сделать не можешь :)

Каждый судит по себе.
Собственно в игре, пока что, ты мне тоже ничего сделать не можешь..

[size=75][color=#423C2C]Moist Vagina/ Rape me/ Tourette's/ You Know You're Right/[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 18:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

R_3 писал(а):
revask писал(а):

Хых, паритизаны нападают на мирное население и угражают вргам террактами? Нет, партизаны здесь совершенно ни при чем. :)

И кто же это интересно, угрожал вам тер. актами?
И о каком мирном населении может идти речь в военной игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 18:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я крайне извиняюсь, но ведь это и вправду игра.
Мы же русский язык не переделаем в обдночастье.
Это слово никогда не имело такого уж зловещего смысла в нашем языке.
Террористически-диверсионная деятельность армейских спецподразделений и спецслужб, которые как раз и стоят на пути борьбы с мусульманским или ирландским или иным другим терроризмом, есть закрепленная во всех странах практика. И во всех языках.
И только это понятие, в действительности, наиболее ёмко описывает метод ведения боевых действий. На которые, кстати, альянс ОFP имеет полное право. Как и любой альянс или отдельный игрок.

Однако, предлагаю следующее: R_3 - делает выводы о том что говорить попусту про терроризм это не очень умно. И мы впредь должны избегать подобных ненужных эксцессов на пустом месте.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00