Yes! Yes! Yes!
Ура нашёл! Всё получилось!
И ведь что интересно, только с похмелья так получается!
Как же мне хорошо... (радостно и настроение отличное)
эхххх
не пришло ещё время
а у них уже получилось
по-мойму разводят нас как котят я с этими елями чего уж тока не делал
кроме настроения под новый год - ничего не заметил
если кто то и в прям догадался - ну так чего жадничать - поделитесь
Пишу открытым текстом. Если у кого-нить на Персее что получилось - пишите мне подробности. По факту произошедшего алхимического превращения ёлок - отблагодарю.
Народ!
Я решил последовать намекам выше и выковырнул все арты начиная от средних. Вот результат:
у меня всего 5 елок (2 настроения и 3 радости). Когда я захожу в хранилище выглядит это так:
елка настроения
елка радости
энергия + 8%
энергия + 12 %
энергия + 125 локал
елка настроения
кадериум +98
кадериум + 62
энергия + 170
елка радости
+74.5 наны
елка радости
.... все остальное
может быть это и глюк, но по-моему они выстраиваются в какой последовательности ...
предлагаю сделать те же выкладки другим игрокам и сообща вывести статистику.
Столько приколистов пытающихся развести народ я еще невидел ))
в общем что могу сказать точно что если ктото и нашел бы развязку то об этом узнал бы максимум его альянс все бы поюзали + через другой мир инфа прешла бы в другой альянс и так пол сферы бы выюзали эту тему + так по кругу и все бы уже знали бы рецепт %) а так ребята забейте пока у коготореально не получится и все это не переюзают в общак это ненапишут %)
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Народ! Я решил последовать намекам выше и выковырнул все арты начиная от средних. Вот результат: у меня всего 5 елок (2 настроения и 3 радости). Когда я захожу в хранилище выглядит это так: елка настроения
елка радости энергия + 8% энергия + 12 % энергия + 125 локал
елка настроения кадериум +98 кадериум + 62 энергия + 170
елка радости +74.5 наны
елка радости .... все остальное
может быть это и глюк, но по-моему они выстраиваются в какой последовательности ... предлагаю сделать те же выкладки другим игрокам и сообща вывести статистику.
ыы могу тебе с уверностью сразу же сказать эту последователность последовательность нахождения этих елок и артоффф %:)))
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
я запарился чушь читать в этом топике. вы бы по делу писали лучше
как можно исследовать йолку? для начала нужно посмотреть на нее
видно что используются 2 цвета красный и желный... хз почему
еще Новогодний арт НА СТРОЕНИЯ, но это тоже хз что дает. для чего собирать йолки на одной соте мне тоже до сих пор не ясно
т.е. нужно из хранилища все более средних артов вынуть? (в торгователь спрятать например...)
или наоборот запихать в него все крохотные [в хранилище] и елки выбирут из них необходимую комбинацию?
p.s. ...на_строения есть идея расположить под елкой арты на строения в их порядке: кад\нанка\енергия\прод\еда (или кад\нанка\прод\энергия\еда)
p.s.s. для тех кто утверждает что что-то получилось...со сломаными воротами т.е. без возможности вставлять арты в торгователь,елки можно расшифровать?
мде...пока писал 2 поста появилось,по правой верхней фотке очевидно что нужно арты среднии с большими почередовать.
Последний раз редактировалось pplz Пн янв 03, 2005 17:15, всего редактировалось 1 раз.
т.е. нужно из хранилища все более средних артов вынуть? (в торгователь спрятать например...) или наоборот запихать в него все крохотные [в хранилище] и елки выбирут из них необходимую комбинацию? p.s. ...на_строения есть идея расположить под елкой арты на строения в их порядке: кад\нанка\енергия\прод\еда (или кад\нанка\прод\энергия\еда) p.s.s. для тех кто утверждает что что-то получилось...со сломаными воротами т.е. без возможности вставлять арты в торгователь,елки можно расшифровать?
порядок имхо по цвету нужно делать. то есть нужны только средние и боьшие
недавно меня озарило...по левому скрину нужны сотовые арты,
в хранилище распологаем арты по действию,под елкой начнутся
распологаться как раз сотовые....имхо так как круглешков в сотовом много,2 артов должно хватить
вынул с башни большой нанки и средний када что получится скажу завтра утром
2 цвета могут говорить и о том,что арты должны смешиваться только двух типов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя