Хм....интересно получается!!!!
Сейчас 07:40 03 января 2005 год.
Но напасть нинакого я не могу мне пишет:
"До 20:00 2 января 2004 года объявлено Новогоднее перемирие!"
Stitch_MG писал(а):
Хм....интересно получается!!!! Сейчас 07:40 03 января 2005 год. Но напасть нинакого я не могу мне пишет: "До 20:00 2 января 2004 года объявлено Новогоднее перемирие!"
Хм....интересно получается!!!! Сейчас 07:40 03 января 2005 год. Но напасть нинакого я не могу мне пишет: "До 20:00 2 января 2004 года объявлено Новогоднее перемирие!"
на форуме отписана правда - до 3 го включительно (этого 2005 г )
а вот системное сообщение видать писали уже в состоянии новогодней алкогольной приподнятости так что все нормалёк
просто рюмкой промахнулись
Мне бы ваши проблемы!!! Меня как честного фраера пограбили утром 31-ого, так и ещё пол армии уничтожили! И хоть бы извенился кто.... Классное перемирие получается!
Мне бы ваши проблемы!!! Меня как честного фраера пограбили утром 31-ого, так и ещё пол армии уничтожили! И хоть бы извенился кто.... Классное перемирие получается!
Вероятно вылет был до перемирия.
Даже не вероятно, а точно. И ничего в этом страшного нет, 30го вечером проверить, не летит ли кто - дело двух минут.
Теперь за каждое нападение извиняются?
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Давайте ка будем последовательны ! Если уж сказали, что перемирие, то будте добры! Никто вас за язык не тянул. Какая мне разница, когда он вылетел, меня интересует, что он прилетел 31-ого. По сути это елементарный баг игры, которыми,как я помню, пользоваться запрещается...
Zzzod писал(а):
Dialos писал(а):
Borissh писал(а):
Вероятно вылет был до перемирия.
Даже не вероятно, а точно. И ничего в этом страшного нет, 30го вечером проверить, не летит ли кто - дело двух минут. Теперь за каждое нападение извиняются?
Только прилетел он ко мне в пять утра, тут не вечером, тут 23.59 смотреть надо, правдо армию увести всёравно никак, потому как рефрешь сделаешь, а там ужо 0.00, перемирие наступило - ДОЛГОЖДАННОЕ !
Borissh писал(а):
Давайте ка будем последовательны ! Если уж сказали, что перемирие, то будте добры! Никто вас за язык не тянул. Какая мне разница, когда он вылетел, меня интересует, что он прилетел 31-ого. По сути это елементарный баг игры, которыми,как я помню, пользоваться запрещается...
Админы свое слов сдержали, и армии во время перемирия отправить незя...
А я, например, о перемирии узнал тока когда не смог армию отправить... что, меня теперь наказывать за то, что я за минуту до перемирия все войска погнал на другой конец кольца? Времени было полно, чтобы приготовиться к нападению...
Только прилетел он ко мне в пять утра, тут не вечером, тут 23.59 смотреть надо, правдо армию увести всёравно никак, потому как рефрешь сделаешь, а там ужо 0.00, перемирие наступило - ДОЛГОЖДАННОЕ !
А... Э... Ну да, я ньюб, многого не понимаю, но всё-таки, разве нельзя спрятать армию в коннектор? Перемирие и торговлю юнитами запрещает?
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
время перемирия подходит к концу..
армии на готове, цели распределены, все ждут часа Х,
что кинутся на кормушки, к недругам, или просто на кого-нибудь в надежде поживится...
сдается мне к утру будет куча новых войн - плодов перемирия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей