А мне бы мужчину под бок, горячего -)) Это способствует... а то знаете ли.. только обещание, шампаское и украшения... И пылкости никакой.
Трясясь в комфортном самолёте, в Москву летели мы на стрелку,
Трясясь в комфортном самолёте, я с Шерон Стоун полуспал...
Теперь на место Шерон Стоун всю жизнь прикладывать мне грелку,
Теперь, конечно, к Шерон Стоун мой личный интерес упал... (с)
Так выпьем же за то, чтобы даже те, кто с нами всего лишь полуспит, не оказались такими же ледышками!
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Вы доверяете мужчинам... О-о-о-о это сейчас muvi tonу, сейчас модно с ними играть... Если что, пишите, тёплую компанию организуем... я человек горячий... (без дураков)
_________________ О, что в себе ты, человек, таишь,
Хоть внешне ангелом глядишь!
Нда.......сотню лучших не вопрос перечислить neh привет
Катастрофф, на то они больные чтоб сума сходить, кому-то машину, меха..брульянты, а с кем-то только через забор да на каблуках Вот они привратности судьбы
Еще раз злодеи упомянете про выпивку...я..я..я....от вас уползу
Нда.......сотню лучших не вопрос перечислить neh привет
Катастрофф, на то они больные чтоб сума сходить, кому-то машину, меха..брульянты, а с кем-то только через забор да на каблуках Вот они привратности судьбы
Еще раз злодеи упомянете про выпивку...я..я..я....от вас уползу
Уползу вместе с тобой... А еще хотел новый год 2 го числа справлять закончить не получилось...
(оглядывается по сторонам, берет за руку neh(a) и уползает )
У меня НГ до сих пор продолжается......меня видят наливают, не видят то же наливают....я уже видеть спиртоное не могу, но говорят за здоровье грех не выпеть.....спасите
(оглядывается по сторонам, берет за руку neh(a) и уползает ) У меня НГ до сих пор продолжается......меня видят наливают, не видят то же наливают....я уже видеть спиртоное не могу, но говорят за здоровье грех не выпеть.....спасите
(оглядывается по сторонам, берет за руку neh(a) и уползает ) У меня НГ до сих пор продолжается......меня видят наливают, не видят то же наливают....я уже видеть спиртоное не могу, но говорят за здоровье грех не выпеть.....спасите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей