Rizek писал(а):
tayno писал(а):
000010000 писал(а):
За этой расой играю впервые на андромеде игрю псалао и лиенсу с начала сферы
Ты на Андромеде играешь за 2 рассы?
Лучше сотри свой пост по быстрому, чтоб ни кто не видел
Я уже увидел 2 000010000: играете с начала Сферы, а не знаете, что это называется МУЛЬТОВОДСТВОМ (игра в одной/нескольких сферах двумя или более аккаунтами)... Наказуемо баном всех аккаунтов... Рекомендую сдать добровольно
1) apostle_toss 2)3.101.5 3)есть опыт 4)apostle13@uandex.ru
Продолжается акция наблюдения за альянсом Империя. apostle_toss - так как вы пишите сюда заявку, то я автоматически вас включаю в список игроков, нарушающих правила игры с одного компьютера и подозреваемых в мультоводстве. Акция проверки альянса Империя продолжается
Я играю не с одного компа, а с одного компютерного клуба и по этому IP может совподать, нет у меня другого акаунта и в нашем клубы много кто играет в сферу.
Izvenite 4to ne russkim sriftom u mena prosta sas ne rabotaet!
Tak vot vozmite mena toze! Vseh porvu !Sas toka vorota ostalos otkrqt i vso! A potom toka skazite! Na reiting naplevat!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя