Имхо об этом уже писалось где только можно и нельзя....
Это просто недоработка админов.... нестирается окантовка от предыдущего просмотренного арта и ВСЕ
Дело в том, что картинка и окантовка рисуются отдельно и этот баг нигде не всплывает, потому что все арты имеют свою окантовку, и она затирает окантовку предыдущего арта при рисовании, а у елок окантовки просто нет вот и получается такая ботва
Аналогичную ситуацию кстати можно видеть и в коннекторе торговли, а не только в кол. центре
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Ладно с этими двумя видами (на_строения, радости) понятно, экспереминтируемс. Но как быть с Игольчатостью ???
Вот скрин http://www.7ka.mipt.ru/~lex/ds/art.jpg
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
Посидел я тут, почитал... и подумал: "Где народ такую траву берет?"
У меня архи тунеядцы-лоботрясы, так не одной елки и не притащили... Видать, как раз знают, откуда трава....
Тема с артами в следующем, администрация хочет обкатать захват нападающей армией артов. И чтобы не возникало проблем с игроками, мол не был в сфере три часа, а у меня уже все огромные арты стянули, решили пустышек народу подкинуть, чтоб раставаться не обидно было.
1) Надо собрать 2005 ёлками ... радости имеет один номинал (возможно 100), настроения другой (возможно 5). Т.е. 20+1 или 19+21 ... эта идея возникла после намёка Кириллицы насчёт критической массы.
2)
Цитата:
Дед Мороз осторожно крался между нервно хрипящих бегемотов, над головой проносились быстрые крейсеры воранеров, а небо со всех сторонон озаряли вспышки магических ударов жителей Псолеона.
"Черт бы побрал этот мир," - подумал Дедушка, с трудом уворачиваясь от хвоста низколетящего бридера, -" Ну почему мне всегда так не везет." Он горько вздохнул, нашел уголок потише, присел и закурил. Дымок тонкой струйкой уходил вверх, морозец крепчал.
Тут он вспомнил ухмыляющуюся рожу Санта Клауса, стоявшего в агентстве в тот день на распределении новогодних вахт. "Вот подлец," - хлопнул себя по колену Дед Мороз, - "ведь специально подстроил подлюка, хочет чтобы меня здесь укокошили…" Словно в подтверждение рядом ухнул шальной fireball, выпущенный кем-то из псолеонских магов. "Нет, посмотрите на них - праздник на носу, а они воюют словно дикие звери! Почему они не могут как все обычные люди пол денька поготовиться к Новому Году, потом сесть под елочку, рядом с которой стоит игрушечный дед мороз, отпраздновать Новый год, бухнув ведерко-другое шампанского. Потом пол дня проспавшись взглянуть по-другому на этот прекрасный мир." "Ну уж фигушки," - подумал Дед Мороз, нырнув в сугроб, скрываясь от приближающегося патруля гренадеров, и крепко прижав мешок с подарками к своему животу. "Мои подарки только для хороших, нормальных детишек…..А Санту Клауса, когда я буду распределять вахты, пошлю подарки раздавать на сайт к любвеобильным мужичкам, будет знать, как меня на погибель посылать". Дед Мороз мстительно усмехнулся. "Вот он! Держи! Псолеонский шпион!" - заорало сразу несколько глоток.
И помчался Дед Мороз, пригибаясь и выписывая зигзаги, по заснеженному миру Андромеды, перепрыгивая с соты на соту.
Читаем внимательно ... где это всё одновременно возможно ? Я думаю чтолько на Мельсионе... одновременно все 3 расы ...
Почему они не могут как все обычные люди пол денька поготовиться к Новому Году, потом сесть под елочку, рядом с которой стоит игрушечный дед мороз, отпраздновать Новый год, бухнув ведерко-другое шампанского. Потом пол дня проспавшись взглянуть по-другому на этот прекрасный мир."
Я конечно начинаю придираться к словам, но настораживает именно пол-денька, ёлка + дед мороз, потом снова пол-денька ... пол-денька = 12 часов ...
... эх ещё бы подсказочку !
Последний раз редактировалось SensaUno Пн янв 03, 2005 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей