Вы когда-нибудь по нормальному работать научитесь?
Люди не спят, ждут часа Х, а у вас перемирие продолжается и 4-го января!!!!!!!!!!!!!
Очень неуважительно по отношению к игрокам.
А мне как премиумщику вдвойне обидно.
Вы завязывайте своими алкогольными подвигами на форуме хвастать, лучше наладьте игру как положено, в соответствии со своими обещаниями. Сказали перемирие до третьего - будьте любезны выполнить.
Последний раз редактировалось GIBERNATOR Вт янв 04, 2005 1:21, всего редактировалось 1 раз.
несколько грубовато %)
но с сутью я согласен...
ну сказали бы, мол, "врубим 4ого когда захотим, заранее время не сообщаем чтобы не завис сервак от тысяч запросов на атаку", думаю все бы поняли, так ведь нет - четко сказали, что до 4ого числа.
сейчас уже 4ое число.
ээээххх, и вправду, слово держать нада бы....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я, панимаишь, нэ сиплю, питаюсь сфакусировать свой взгляд на буковках в мониторе и постоянно вижу, что перимирие до 3-го. Я, конечно, понимаю, что пузырь виски в лоб - это многовато, но и в таком состоянии я могу отличить 3 от 4-го. Так вот, уже ЧЕТВЕРТОЕ!!!!
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
дубья не надо.просто ,можно народ известить системным сообщением..или на форуме..когда включите??народ активноиграющий в сети торчит..ожидает..невежливо..
Кончайте раззоряться блин. Кто спать хочет - валите в постель!
Вон у чуваков которые из Сибири играют уже утро 4-го. А в Берлине между прочим все еще 3-е. Вам как, игру по часовым поясам включать, что-ли?
Всем набраться терпежки и ждать.
Кончайте раззоряться блин. Кто спать хочет - валите в постель! Вон у чуваков которые из Сибири играют уже утро 4-го. А в Берлине между прочим все еще 3-е. Вам как, игру по часовым поясам включать, что-ли? Всем набраться терпежки и ждать.
Собственно никто не против ждать. Все только хотят знать сколько ждать.
Для всех основный событий всегда используется одно время - Московское, а пытаться скрыть или оправдать очередную ошибку программистов какими-то отмазками бесполезно.. гораздо честнее было бы как всегда сказать - извините, но пьяные программисты сделали багу, мы всё исправим, возможно без отката на две недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей