revask писал(а):
наш альянс никогда не воевал с OFP и не планирует, лично у меня с руководством этого альянса очень доброжелательные отношения. и меня не распяли и не отстраняли от должности, а лишь на полторы недельки отправили в отпуск за свой счёт
Значит, ты утверждаешь, что Khaara лгал?
Khaara писал(а):
Как глава альянса Enclave заявляю: 1. Высказанные Координатором Мира revask'ом предложения помощи альянсу OFP носило сугубо личный характер и ничего общего с политикой Enclave по этому вопросу не имеет. 2. revask временно отстранен от должности Координатора Мира. Решается вопрос о его служебном соответствии.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
rootzz писал(а):
R_3 писал(а):
Да, но там это было в тему.
Напомню, что там речь шла о том, сможем ли мы (русская сфера) противостоять немецкой сфере, если межсферовая война станет возможной. Гудспид тогда сказал о том что мы сможем вести партизанскую войну, прятать ресурсы, и т.п. Войну РС и альянса стойких и непобедимых (О-Эф-Пи) я привел как пример такой войны, сравнив О-Эф-Пи с русской сферой и РС с немецкой (так как расклад сил примерно такой же).
Если так, то получится очень даже неплохая война, потому что мы будем выносить у них намного больше ресурсов, чем затратили на постройку возможно уничтоженной армии. Это если брать в пример войну OFP и ПиСи.
R_3 писал(а):
Так что твой пост является всего лишь очередной попыткой задеть меня на форуме, раз уж в игре ты этого сделать не можешь
Каждый судит по себе. Собственно в игре, пока что, ты мне тоже ничего сделать не можешь..
А вот здесь уже ты лжешь. И можешь просить модераторов навесить мне предупреждение, но я продолжу утверждать что ты - лгун. Посчитай на досуге. например, сколько ресурсов стоят, например, 300 бридеров. И потом - скажи, когда вы ограбили хоть одного члена РС. Относительно того что я тебе ничего не могу сделать в игре. У меня хакрыты центральные ворота на соте уже давно. Но это не имеет ни малейшего значения, так как я говорил про от что ты мне ничего не можешь сделать а не я тебе.
Напомню, что там речь шла о том, сможем ли мы (русская сфера) противостоять немецкой сфере, если межсферовая война станет возможной. Гудспид тогда сказал о том что мы сможем вести партизанскую войну, прятать ресурсы, и т.п. Войну РС и альянса стойких и непобедимых (О-Эф-Пи) я привел как пример такой войны, сравнив О-Эф-Пи с русской сферой и РС с немецкой (так как расклад сил примерно такой же).
Если так, то получится очень даже неплохая война, потому что мы будем выносить у них намного больше ресурсов, чем затратили на постройку возможно уничтоженной армии. Это если брать в пример войну OFP и ПиСи.
R_3 писал(а):
Так что твой пост является всего лишь очередной попыткой задеть меня на форуме, раз уж в игре ты этого сделать не можешь
Каждый судит по себе. Собственно в игре, пока что, ты мне тоже ничего сделать не можешь..
Посчитай на досуге. например, сколько ресурсов стоят, например, 300 бридеров. И потом - скажи, когда вы ограбили хоть одного члена РС.
Хых, паритизаны нападают на мирное население и угражают вргам террактами? Нет, партизаны здесь совершенно ни при чем.
2R_3 Честно говоря я очень был удивлен твоими словами Во первых, человек с твоими принципами к военно-стратегическим играм, такого вообще не мог сказать!
Во вторых, по твоим же высказваниям о сфере, МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ в этой игре нет - есть только архи и ученые, но и тех давно пора расстрелять В третьих, Признайся, что ты уже давно забыл , когда нападал на игрока с одинаковым или выше рейтингом - всегда на масюков Ну и Джек вроде уже поднимал тему про террористов - большинство высказалось против употребления этого слова по отношению к игрокам.
С уважением
dada писал(а):
Хорош буянить, орлы ! R_3 уймитесь. Вам действительно предупреждение.
Ха, а за что мне предупреждение, он действительно лгал. Я имею право, когда про меня говорят неправду, сказать что это ложь? Это же просто смешно. Я понимаю что запрещен мат, оскорбления, и т.д. но ведь это совсем другое.
То есть, если я сейчас возьму и напридумываю тут про всех всякую чушь, меня никто не имеет права обвинить во лжи?
AsmodeY писал(а):
2R_3 Честно говоря я очень был удивлен твоими словами Во первых, человек с твоими принципами к военно-стратегическим играм, такого вообще не мог сказать! Во вторых, по твоим же высказваниям о сфере, МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ в этой игре нет - есть только архи и ученые, но и тех давно пора расстрелять
Ну вот, перевернули мои слова, как всегда Еще немного - и сделают меня главным шерифом и защитником нейтралов
Ясное дело, несовершенство военной системы в DS приводит к тому что терроризм - единственный способ ведения войны.
Когда я говорил про слабых и непричастных к войне - я имел ввиду членов альянса PC-N. Естесственно, никакого мирного пути развития здесь не предусмотрено. Однако, он возможен, если человек находится под защитой сильных игроков. Так как альянс PC-N находися под защитой альянса РС - то угрозы нападения на членов альянса РС-N являются аналогией терактов, направленных против мирных жителей в реальной жизни. Именно это я подразумевал, говоря про мирное население.
Да это смешно и грустно одновременно. Вы можете назвать факт ложью, Вы можете ответить и доказать, что это не правда.
Лжец - это грубое оскорбление. Оправданность или неоправданность оскорбления роли не имеет.
За это объяснение, то есть за спор с администрацией Вы получаете от меня второе предупреждение.
Если уже кто-то (или я сам, вдруг запамятовал) Вам до этого выносил предупреждение, то считайте что бан в форуме на 48 часов Вы уже заслужили.
R_3 писал(а):
rootzz писал(а):
R_3 писал(а):
Да, но там это было в тему.
R_3 писал(а):
А вот здесь уже ты лжешь. И можешь просить модераторов навесить мне предупреждение, но я продолжу утверждать что ты - лгун. Посчитай на досуге. например, сколько ресурсов стоят, например, 300 бридеров. И потом - скажи, когда вы ограбили хоть одного члена РС. Относительно того что я тебе ничего не могу сделать в игре. У меня хакрыты центральные ворота на соте уже давно. Но это не имеет ни малейшего значения, так как я говорил про от что ты мне ничего не можешь сделать а не я тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей