Ёлки ни куда не вставляются, это факт,...
Единственное на что, похоже, то что археи начинают таскать тот тип артов который рядом с ёлкми лежит... во всяком случае у меня похоже очень.
Может быть даже так радость - локалки и соты!
настроения - военные, а игольчатости - комплекс и альянсовые.
Только предположение, только предположение... не надо бить сразу...
то что она должна стоять я не против но вот тока одно меня мучает накой она вооще нужна? или тут надо вспомнить то сообщение в котором говорилось этот факт до конца не изучен и что он может принести как "счастье" так и наоборот...
всё скорей всего сводиться к тому, что это очередной квест ... ну или просто новогодняю шутка создателей
п.с. хотя щас не дошуток, ну и тем более не до квестов.. голова вооще не варит после НГ
Создатели такие щас тоже счищают салат с лица и пытаются вспомнить, зачем они эти ёлки делали, кто это всё придумал и что теперь с этими дровами делать...
по слухам арт на_строения позволяет строить дополнительное 4 здание,
учитывая слухи про 'пол денька' эта опция может скорее всего включаться в 12 ночи и в 12 утра
Deathdealer писал(а):
Создатели такие щас тоже счищают салат с лица и пытаются вспомнить, зачем они эти ёлки делали, кто это всё придумал и что теперь с этими дровами делать...
А нам, игрокам, приходиться делать одно - ждать
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Мне кажеться, что слишком уж серьезно мы к этим елочкам относимся. Рубят пока их наши археологи, ну и ладно. Может просто число елочек на каждой сфере ограничено, к примеру 2005. Как все вырубят, так дадут плюшку тем, кто особо отличился на лесозаготовках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей