dada писал(а):
Ну привет. Давай налетай с дубьём.
вот она...
команда "START"
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Для всех основный событий всегда используется одно время - Московское, а пытаться скрыть или оправдать очередную ошибку программистов какими-то отмазками бесполезно.. гораздо честнее было бы как всегда сказать - извините, но пьяные программисты сделали багу, мы всё исправим, возможно без отката на две недели.
дык мона бы-лоб сделать по другому ....сделать перемирие на 9 суток и тогда админы и побухали нормально и опохмелились и после этого привели себя в порядок и сделали всё как должно быть ...надо и их тоже понимать ...а то орут тут больше всего дети не пьющие или маньяки интернета..
И вот опять я должен объяснять неразумным игрокам что есть системное время.
Кто сказал, что все события происходять по Москве? Я больше склонен считать, что по Гринвичу. Или все забыли во сколько Даунтайм?
Так вот, в этой игре Даунтайм - и есть контройльная точка. Он-же полночь - если угодно. Именно в даунтайм начинают работать крупные алгоритмы и скрипты. И всем удобнее ориентироваться на Даунтайм.
Может Маскалям (читай: "жителям Москвы") и удобно сидеть в 12 ночи ждать когда закончится перемирие, а вот я предпочту спать в 4 ночи.
Шизею я от ваших споров!
Топик называется не "Во сколько начинается следующий день?", а несколько по другому. Всё что меня возмутило, так это то, что говорят:
"С 31 декабря по 3 января включительно во всех игровых мирах объявляется новогоднее перемирие. Атаки в это время будут отключены."
И 4 января никак не является включаемым в 3-е. То что в игре отсчет времени идёт на базе московского - ни для кого не секрет. Поэтому не надо делать круглые глаза и пудрить мозги тем, кто понимает время правильно.
И даже dada правильно понял, что здесь программеры напортачили и сказал об этом в соседнем топике:
dada писал(а):
Хорошо то как. Мир на планете. А какие-то миллитаристы в симсити играть не хотят. Я искренне возмущен. Как и все честные люди.
А ещё пускай эти программеры сами за свою компетентность краснеют. Пойду ко я нафиг....
дописка позже: В результате опять пришлось Кодешу все врубать вручную. Вот так вот работаем. Зато жить то не скучно.
СПАСИБО, КОДЕШ !!!
Так что мы все поняли правильно и наше возмущение не напрасно.
А Кодешу и dada огромное спасибо, что всё таки поправили дело!
Я удивляюсь на админов сферы. И как они только терпят подобное отошение? Даже шишки не раздают. А ведь другие на их месте за такое сразу в БАНю и дело с концом.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
Я удивляюсь на админов сферы. И как они только терпят подобное отошение? Даже шишки не раздают. А ведь другие на их месте за такое сразу в БАНю и дело с концом.
Новый Год, однако....
А вообще пора бы, конечно, шишковать некоторых....