типа я первый? (оглядываясь по сторонам) ну, гхм-кхм... ЛИИИИИС ты где?:)))) Вот он сейчас прийдет и всем все подробно объяснит:)
ну а если сурьезно... то снова будут собраны альянсовые сборные и на сотах попавших под защиту будут расплющены раздельно все мимикри-юниты... ИМХО
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Vit,со всем уважением:
1:Вторая сила - Жажда свободы. Благодаря этой Жажде все, что было насильно принесено будет безжалостно отвергнуто, независимо от того добро оно несло Жителям Ориона или зло.
"Жители Ориона, мы знаем, что многие из вас согласны, хотя бы на время позабыть про свою Жажду Наживы ради Свободы и Мира."(c)
2:"Мы знаем, что не сможем заставить вас насильно, потому просим вас - перестаньте убивать друг друга и своих братьев."(c)
"А мы вам поможем, мы сумеем защитить вас от ваших кровожадных соседей, но только если вы сами не будете сами убивать себе подобных... "(c)
Откровенно говоря,ничего не понял,т.е.,мимикри в случае чего помогут воевать против кровожадных соседей за свободу и мир?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev
Офф топ: Привет старина! С НГ и здоровья со счастьем!
И по теме - ну очень похоже на вашу ООНовскую программу защиты нейтралов! Мож вам скооперироваться?
Всех прошедшими и наступающими!
А чё тут не понятного в противоречивом заявлении Ампиратора Мимикрей? Подготавливается платформа для политического объединения Мимикрей с Альянсами Ориона, конечно же это должно быть ради благой цели. Представляете как на данный момент будет выглядеть Альянс с Ориона, который союзником мимикрей??? Его просто будут считать предателем Ориона! И администрация уже не скажет, что они выполняют квестовые роли в отличие от игроков вступивших в ФГ. А теперь… заявление Ампиратора всея Мимикрей о благих намерениях и мире во всем мире снимает все вопросы… почти все, ради чего мимикрии решили создать военный союз с Альянсами Ориона?
Если почитать заявление, то можно прогнозировать следующие события:
1. Создается военный союз Мимикри + Альянсы Ориона.
2. Они несут праведным мечем мир Ориону.
3. Этот союз подминает весь Орион и наступает мир.
4. Появляются из глубокого космоса враги мимикрей, и весь Орион дружно бурится против интервентов.
Короче Мимикрии управляют Орионом и используют Альянсы Ориона в своих целях…
А судя по прозвищу их предводителя они решили создать империю… Наполеон тоже думал подмять Землю, но чутка не вышло… не помню чё ему там помешало? Помоему план плохой был... с самого начала
Еще Аристотель начал делить войны на справедливые и не что таковым канонам не отвечали. В частности, справедливыми считались войны против варваров и иноверцев. Гуго Гроций в своем труде "О праве войны и мира" развил понятие войны и к справедливым добавил войны против агресоров, а также против тех, кто помогает агресорам. Также справедливыми, иными словами оправданными, считались защитные войны. Воообщем с научной точки зрения, а именно гуманитарного права предложения Мимикри являются обоснованными и не лишенными здравого смысла.
Типа "меморандум" в ответ на их "меморандум" )))))) Прикольно ... А прикол в том , что Орион врядли можно уже чем-то спасти , кроме как административным ресурсом , который , как астронавт в глубоком анобиозе , спит безпробудным сном .
Император мимикри ))))) . Боюсь этого уже мало . Были "Всесферные Злы" , "Божественные" и "Хранители Равновесия" . Не помогло ... Теперь докатились до "Императоров" . Я так думаю , что готовят "Падение Великой Римской Империи" в 3-х частях. Только , боюсь, публика уже уснет в партере во время увертюры . Как говорил наш великий современник г. Жванецкий : - Надо что-то в консерватории подправить . А то не цепляет ....
Хм, простите что тут затесался между столь большими людями А зачем соб-но спасать то орион?? Войны кончились, это правда. Глобальные войны. Ну так и в реальном мире они позаканчивались, все знают что третья мировая уничтожит мир. В сфере до этого дошли интересней и быстрее.
Развитие остановилось, это не есть гуд. Ну так надо просто подождать.. "Бета-тестерам" Все-таки наверно неправильно говорить помогло или непомогло, спасать, падение и тд.
По теме:
У меня вот непонимание - на Орионе уже есть альянсы (ну по крайней мере один точно есть) не ведущие военных действий. В чем плюс программы императора?
а я вот считаю война это гуд - а на чьей стороне воевать это дело каждого лично... за мимиков, против - уже решать не нам и не вам а самим игрокам - но война должна быть - иначе нафига мы тут сидим время тратим собираем армии - что бы нейтралов чтоли пугать тысячами пап и крузов - не дело... в общем даёшь экспансию мимкри на "орион" а там видно будет кто кого и кто кому... может они и правидные а может и с подвохом - но нам они не нравяться и мы будем с ними биться!!!!!!!!!!!!!!!! до последнего слуги до последнего солдата... и разрази мою соту нашествие бридеров если я к ним (мимикам) прильну - вот!!! я всё сказала - спасибо за внимание...
Не не не...мир - не катит...мир - это скучно...у мене армии застоялись в ожидании интересного противника...а мимики, в принципе, под статью "интересный противник" попадают...ток вот первому нападать как-то не красиво...
Если почитать заявление, то можно прогнозировать следующие события: 1. Создается военный союз Мимикри + Альянсы Ориона.
Мы ниче не создаеми не будем создавать, ни союзы, ни империи. Просто помощь предлогаем на определенных условиях.
Andy_Panda писал(а):
2. Они несут праведным мечем мир Ориону.
Никому ниче не несем, а если ктото чегото вынесет у мирных жителей (подписавших с нами договор), то попросим вернуть...
Andy_Panda писал(а):
Этот союз подминает весь Орион и наступает мир.
Бред, могу официально заявить что наши намерения далеко не экспансивного характера.
Andy_Panda писал(а):
4. Появляются из глубокого космоса враги мимикрей, и весь Орион дружно бурится против интервентов.
На мой взгляд эта фраза из области фантастики, хотя чем черт не шутит, может когданить и придется, но явно не в обозримом будущем.
MasterLord писал(а):
По теме: У меня вот непонимание - на Орионе уже есть альянсы (ну по крайней мере один точно есть) не ведущие военных действий. В чем плюс программы императора?
На Орионе Есть много Альянсов не ведущих военных действий, либо ведущие их только благодаря жесткой необходимости. Например: молодые и слаборазвитые альянсы, так называемые "кучки нейтралов", академии более крупных альянсов... Фактически Мимикри предлогают защиту для тех, кто хочет какоето время спокойно поразвиватся. Мы не заставляем никого вечно пользоватся нашей защитой, не нравится - всегда можно прервать договор.
а я вот считаю война это гуд - а на чьей стороне воевать это дело каждого лично... за мимиков, против - уже решать не нам и не вам а самим игрокам - но война должна быть - иначе нафига мы тут сидим время тратим собираем армии - что бы нейтралов чтоли пугать тысячами пап и крузов - не дело... в общем даёшь экспансию мимкри на "орион" а там видно будет кто кого и кто кому... может они и правидные а может и с подвохом - но нам они не нравяться и мы будем с ними биться!!!!!!!!!!!!!!!! до последнего слуги до последнего солдата... и разрази мою соту нашествие бридеров если я к ним (мимикам) прильну - вот!!! я всё сказала - спасибо за внимание...
Mavr писал(а):
Типа "меморандум" в ответ на их "меморандум" )))))) Прикольно ... А прикол в том , что Орион врядли можно уже чем-то спасти , кроме как административным ресурсом , который , как астронавт в глубоком анобиозе , спит безпробудным сном . Император мимикри ))))) . Боюсь этого уже мало . Были "Всесферные Злы" , "Божественные" и "Хранители Равновесия" . Не помогло ... Теперь докатились до "Императоров" . Я так думаю , что готовят "Падение Великой Римской Империи" в 3-х частях. Только , боюсь, публика уже уснет в партере во время увертюры . Как говорил наш великий современник г. Жванецкий : - Надо что-то в консерватории подправить . А то не цепляет ....
Золотые слова!
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей