Хотелось бы узнать ВСе правила СФЕРЫ ПЕГАС. (или покрайней мере ссылочку на правила), а то искал искал а так и не нашёл. Просто назрело много вопросов и я хотел бы в них сам разобратся.
Хотелось бы узнать ВСе правила СФЕРЫ ПЕГАС. (или покрайней мере ссылочку на правила), а то искал искал а так и не нашёл. Просто назрело много вопросов и я хотел бы в них сам разобратся.
Отдельно для Пегаса правил нет. Есть правила для всех игроков, кои находятся в пользовательском соглашении плюс в разделе "официальные документы".
Где написано что нельзя торговать с другими расами, что нельзя спамить и т.д.
Как ответила бы Администрация, - "Поищи на форуме". Разве с другими рассами нельзя торговать? Для меня что то новенькое, просвятите пожалуйста. А спамить нельзя, почитай это, если не ошибаюсь в разделе "Объявления и новости".
Либо ты играл в другой сфере. Либо одно из двух . Короче когда межкольцевой коннектор строишь там будут, только лоты твоей рассы и всё . Если конечно будут .
Rainmaster писал(а):
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59109 + описание мира. раса на расу. торговли нет, растительности нет. воды нет. населена роботами. (с) "Тайна третьей планеты" Союзмультфильм.
Либо ты играл в другой сфере. Либо одно из двух . Короче когда межкольцевой коннектор строишь там будут, только лоты твоей рассы и всё . Если конечно будут .
Rainmaster писал(а):
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59109 + описание мира. раса на расу. торговли нет, растительности нет. воды нет. населена роботами. (с) "Тайна третьей планеты" Союзмультфильм.
Эта ссылка на правила форума,а меня наверное больше всего интерисует полное описание мира ПЕГАСА и его полные правила.
Колоний может быть 2. По количеству колониальных центров. Только на Пегасе, кажется, данная функция еще не активирована. Поправьте меня, если ошибаюсь.
А ваще в Факи, диски другие... есть помощь новичкам (сорри за отсутствие ссылок, лень просто)...
В приемном отсеке Пегаса все найдете.
Эта ссылка на правила форума,а меня наверное больше всего интерисует полное описание мира ПЕГАСА и его полные правила.
Пегас такой же мор как и все остальные...
Вернее создавался он таким же. А уж во что он превратиться полностью зависит от нас.
Это как страна везде одинаковые сила притяжения и атмосфера но во что превратит ее народ зависит только от него.
Так что перекраивай в своих интересах не выходя за рамки позволеного.
А позволено что так это тебя правильно отослали в правила которые для всех одинаковые.
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей