Что у нас творится?! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! К чему мы идём?!
Одни из сильнейших альянсов (я считаю, три из них сильнейшие) заключили мир, благо хоть не Союз ... И что дальше?! Всесферка нам не грозит, ибо мало кто в состоянии с ними боротся ... Им самим то-же скукота - воевать-то не с кем ... Лупить мелкие альянса - так в чём прелесть от такой войны?!
Я, если честно, им не завидую, если нам (нейтралам, небольшим альянсам), есть ещё к чему стремится, то они вроде как своей цели добились - главенство в мире Феникса есть, может не единоличное, но по крайней мере Союзное. И ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Пропала динамика игры! Может конечно только у меня такое пессеместическое настроение, но мне кажется, я не одинок ...
Надо как-то встрехнуть этот молодой/старый мир!
Ничего я не напутал, я чувствую, что скоро начнётся скука ... И это меня пугает ... До Мельа ещё далеко, а все кругом перемирились ... Мне-то что, мне скучно не будет, я и воин, и торговец, и политик ... А вот большим альянсам каково?
Проверь свой пост, ты нигде ничего не напутал? Какине сильные альянсы заключили мир-но-не-союз?
Зы: а фсесферка-то уже началась
Всесферка с кем?! Я не по наслышке знаю, что из себя представляют альянсы PR и SYN, и сомневаюсь, что сейчас кто-то может им противостоять, многие лидирующие альянсы, на половину состоят из мертвяков, координации 0! Скучно ...
Проверь свой пост, ты нигде ничего не напутал? Какине сильные альянсы заключили мир-но-не-союз?
Всесферка с кем?! Я не по наслышке знаю, что из себя представляют альянсы PR и SYN, и сомневаюсь, что сейчас кто-то может им противостоять, многие лидирующие альянсы, на половину состоят из мертвяков, координации 0! Скучно ...
Вали этих гигантов Чем больше чел тем больше на нем точек куда бить и тем больнее ему падать то же и с альянсами Нас на Пегасе вообще единицы и 2 из 3 мегаальянса усердно пытались "Вырватьс корнем пиратскую заразу" и что из этого вышло???
НИЧЕГО!!!
Один почти развалился и воюет с другим Было бы желание а всесферка приложиться
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Вали этих гигантов Чем больше чел тем больше на нем точек куда бить и тем больнее ему падать то же и с альянсами Нас на Пегасе вообще единицы и 2 из 3 мегаальянса усердно пытались "Вырватьс корнем пиратскую заразу" и что из этого вышло??? НИЧЕГО!!! Один почти развалился и воюет с другим Было бы желание а всесферка приложиться
В том-то и дело, что "мега альянсы", состоящие из кучи неорганизованных игроков (их два, догадайтесь какие ) уже "огребли" по полной программе.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
В том-то и дело, что "мега альянсы", состоящие из кучи неорганизованных игроков (их два, догадайтесь какие ) уже "огребли" по полной программе.
Ну тогда начинайте ими командовать Назначайте временное правительство берите с них налоги В общем учитесь у Буша В крайнем случае войдете в них и развалите изнутри или затейте всесферную Наверное смешно получиться когда она будет санкционирована серыми кардиналами воюющих алов
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей