Для размышления, у меня арты настроения и радости превратились в арты игольчатости к чему бы это
У меня надписи тоже менялись. До нового года были игольчатые, в новый год стали настроения (или радости), а сейчас опять игольчатые. Но если ее через колонизацию отправлять, то пишется, что елка настроения (или радости). Глючат елочки вовсю!
Для размышления, у меня арты настроения и радости превратились в арты игольчатости к чему бы это
У меня надписи тоже менялись. До нового года были игольчатые, в новый год стали настроения (или радости), а сейчас опять игольчатые. Но если ее через колонизацию отправлять, то пишется, что елка настроения (или радости). Глючат елочки вовсю!
Слушайте!!! А, может у кого такие изменения происходят, являются владельцами бомб замедленого действия? Тик-так, тик-так, тик-так...... Бр..... мороз по коже!
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
А у меня как были без надписи так и остались...
Помогает следуещие действа. Правой кнопкой мыши "клик" на флэшке и уменьшаешь кол-во мегабайтов до 0. в свойсвах эксплорера говоришь - удалить все временные файлы. Прибиваешь всех эксплореров и заходишь по новой через www.destinysphere.ru.
Может хватит уже флудить? Я не отписываюсь от уведомлений с этого топа только потому что надеюсь услышать какие-то конкретные предложения. А тут каждый раз одно и то же, жалобы, эмоции... По второму, третьему кругу одни и те же вопросы обсуждаем, читайте предыдущие посты внимательней плз. и давайте сконцентрируемся на том как задействовать елки.
RustamB писал(а):
Может хватит уже флудить? Я не отписываюсь от уведомлений с этого топа только потому что надеюсь услышать какие-то конкретные предложения. А тут каждый раз одно и то же, жалобы, эмоции... По второму, третьему кругу одни и те же вопросы обсуждаем, читайте предыдущие посты внимательней плз. и давайте сконцентрируемся на том как задействовать елки.
Да не напрягайся ты так. Уже все поняли, ЧТО С ЁЛКАМИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЗЯ... разве что уничтожить, трансферить или продать. И Положение не изменится до тех пор, пока админы окончательне не протрезвеют... Можешь смело оповещение отключать - тут ничего нового уже не будет.
А раз Админы никого не карают за флуд - значит это угодное местным богам дело (либо боги спят) ) Когда Флуд им надоест - они дадут подсказку про елки, и подсказка всплывет не здесь, а в топике офицальных новостей (или квеста - не худой конец)
Не знаю куда эти ёлки нужно воткнуть, но лучше бы поскорее!!! После того, как архи притащили ёлку, моя сота совсем перестала "плодоносить"! Архи наверное хороводы вокруг нее водят и спьяну артов не находят!!!!!!!!!
Lukreciya писал(а):
Не знаю куда эти ёлки нужно воткнуть, но лучше бы поскорее!!! После того, как архи притащили ёлку, моя сота совсем перестала "плодоносить"! Архи наверное хороводы вокруг нее водят и спьяну артов не находят!!!!!!!!!
Вот, опровержение всем тем, кто утверждал, что благодаря елкам его засыпало крупными артами... Нет, это благодаря архиологам Лукреции - которым на опохмелку не хватает )
Вот гады!!!! Спрашивается, зачем я их кормлю??? Арты мои поменяли на выпивку, ресами заедают.... Вот скоро и ёлку сожрут!!! Так хоть что-то зелёное в хранилище лежит, глаз радует..... Спасибо Маньяк, хоть просветил!!! Я теперь этих гавриков всей толпой подальше от ёлки отправлю!!!!
Сдаётся мне, что те кто расбрасывал ёлки сами ещё не знали как их юзать Но почитав кучу этой лобуды, что здесь понаписывали выберут какую нибудь идейку и глядишь к с тарому НГ воплотят её в жизнь
Rick_ua писал(а):
Сдаётся мне, что те кто расбрасывал ёлки сами ещё не знали как их юзать Но почитав кучу этой лобуды, что здесь понаписывали выберут какую нибудь идейку и глядишь к с тарому НГ воплотят её в жизнь
Угу или к следующему НГ
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей