Текущее время: Пн авг 18, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

TylorD писал(а):
Да... судя по всему, там написано следующее:
"Альянс PC создал "крышу" для подрастающих террористов. Пока вы молоды и слабы, вступайте в альянс PC-N, и никто не будет вас прессовать, только отстегивайте немного бабок. Ну а как только почувствуете силу, спокойно можете нападать на любого игрока, но лишитесь при этом протекции. Террористы-школьники, вступайте в альянс PC-N!" :)

ТайлорД, могу ли я считать Ваше заявление разрешением на публичное переиначивание и изгаживание устава Вашего альянса? Если нет, то будьте любезны, следите за речевым потоком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Gergen писал(а):
СельвестР, у вас альянс? Это что, альянс?

76 WormS [---W---] 2 29809 14905

Это даже не смешно. Это два нейтрала, которые решили, что они самые хитроумные, а несколько буковок их защитят. Я даже не понимаю, кому вообще надо было на вас нападать; при таком рейтинге ясно, что взять нечего. Скорее всего, кто-то из наших нейтралов просто решил в первый раз узнать, как здесь посылать армии и что вообще к чему.

Не хотите нападений - публикуйте официальные документы, активно развивайте дипломатию, набирайте новых членов... Все просто...

:wink: Пока всё иммено так и развивается!

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:55 
Надзиратель кольцевого мира

Gergen писал(а):
ТайлорД, могу ли я считать Ваше заявление разрешением на публичное переиначивание и изгаживание устава Вашего альянса? Если нет, то будьте любезны, следите за речевым потоком...

Я высказал свое мнение, никто не отнимает у Вас право высказать свое. Пожалуйста :) Найдите и публично изгадте :)
Только вот я-то сопоставил факты и сделал выводы, а Вы просто собираетесь изгадить :) Похвально, весьма похвально :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:00 

Barma писал(а):
ктото обьяснит мне зачем в этой игре ресурсы? :о) копить?

Вот эти твои слова мне пришлись по душе :) В случае чего я, как сторонник такого же мнения о ресурсах, буду везде этой цитатой бравировать :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TylorD писал(а):
shroom писал(а):
Так в чём проблемма? На вас напал член крупного альянса? Потрудитесь прочитать устав этого альянса. Всё чётко и ясно написано.... Сначала надо было пообщаться с человеком напавшим на вас, и в случае, если бы вы не смогли решить проблеммы мирным путём идти войной на него или просить о помощи, а не бежать в форум жаловаться и хныкать.

"Альянс PC создал "крышу" для подрастающих террористов. Пока вы молоды и слабы, вступайте в альянс PC-N, и никто не будет вас прессовать, только отстегивайте немного бабок. Ну а как только почувствуете силу, спокойно можете нападать на любого игрока, но лишитесь при этом протекции. Террористы-школьники, вступайте в альянс PC-N!" :)

Где ЭТО написано у них в уставе?

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TylorD писал(а):
shroom писал(а):
Так в чём проблемма? На вас напал член крупного альянса? Потрудитесь прочитать устав этого альянса. Всё чётко и ясно написано.... Сначала надо было пообщаться с человеком напавшим на вас, и в случае, если бы вы не смогли решить проблеммы мирным путём идти войной на него или просить о помощи, а не бежать в форум жаловаться и хныкать.

Где ты Это нашел у них в уставе?
Это и есть переиначивание. :evil:

Последний раз редактировалось k1m Сб дек 06, 2003 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Глюки

Последний раз редактировалось k1m Сб дек 06, 2003 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сори дубля

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:17 

k1m писал(а):

Уметь читать надо :) Там между строк и не такое написано :)
А если серьезно... Видно же, как ведут себя PC-N... Только тот, кому не выгодно смотреть правде в глаза, скажет, что это альянс для защиты нейтралов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

TylorD, вы решили таки "решить с ними раз и навсегда" и прочитать между строк? ;-)

TylorD писал(а):
Видно же, как ведут себя PC-N... Только тот, кому не выгодно смотреть правде в глаза, скажет, что это альянс для защиты нейтралов.

Я не утверждаю, что я знаю ВСЁ.
Поэтому, прежде чем вам возражать, хочу попросить у вас ссылку на топик/и форума, где за наименованием "Нейтрал" в игре "Сфера судьбы" закрепилось значение "исключительно мирный игрок, ни в коем случае не занимающийся нападениями на соты других игроков".

Буду благодарна за адекватный ответ.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:16 

TylorD писал(а):
k1m писал(а):

Уметь читать надо :) Там между строк и не такое написано :)
А если серьезно... Видно же, как ведут себя PC-N... Только тот, кому не выгодно смотреть правде в глаза, скажет, что это альянс для защиты нейтралов.

1. Написано в уставе только то, что там НАПИСАНО.
2. Уставом не запрещаются атаки, но атаковавший игрок лишается защиты..... следовательно ТОЛЬКО мирный игрок получает защиту..... сначала научитесь читать Букву Закона, уважаемый TylorD, а затем можно будет обсудить и Дух Закона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2TylorD
А не кажется ли Вам, уважаемый, что данный топ не предназначен для Ваших рассуждений кого воспитывает альянс... Хотите обсуждать -ради бога....есть тема "Дискуссии касательно альянсов". Создавайте топ - и вперед.

2SelvestR
Сформулируйте четко... кто напал... когда... разберемся... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:27 

Pulvinus писал(а):
TylorD, вы решили таки "решить с ними раз и навсегда" и прочитать между строк? ;-)
Я не утверждаю, что я знаю ВСЁ.
Поэтому, прежде чем вам возражать, хочу попросить у вас ссылку на топик/и форума, где за наименованием "Нейтрал" в игре "Сфера судьбы" закрепилось значение "исключительно мирный игрок, ни в коем случае не занимающийся нападениями на соты других игроков".
Буду благодарна за адекватный ответ.

А на кой ссылка? Нет такой ссылки и не будет. Нейтралы - такие же игроки, как и все... Я говорю о том, что вступившие в альянс PC-N заранее трусливо себя отградили от нападений других игроков. Даже если они это заслужили. И, естественно, игроки, вступившие в альянс, это уже не нейтралы, потому не надо на себя вешать чужие ярлыки. У вас протекция не только PC-N, но и самих РC. Это дает возможность всяким редискам пользоваться этой протекцией. Ведь напади они потом, под "крышей" выращенные, это уже никакими санкциями со стороны альянса им грозить не будет, а санкции со стороны своего же альянса, могу заверить тебя, - самое страшное и обидное для игрока, потому не многие идут вразрез интересам своего альянса.
У вас же я вижу просто "крышу"... По вашим подлецам нельзя нанести "превентивного удара", как любит выражаться Каларин, ибо их прикрывает PC-N и PC, но вот они сами, подлецы ваши, будучи взрощенными без проблем, спокойно могут начать потом, набравшись опыта игры и армии, начать грабить других нейтралов. Естественно, на более крупные альянсы взяться у них кишка тонка.
И, пожалуйста, не надо мне говорить, что у вас настолько строгий отбор, что попадание таких подлецов к вам исключено, оно не исключено нигде, но как я уже сказал, таких парней сам альянс прижимает к ногтю, у вас же это не запрещено, а даже узаконенно, и выходки ваших "птенчиков" уже успели показать, кого вы выращиваете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:28 

rossomaxa писал(а):
2TylorD
А не кажется ли Вам, уважаемый, что данный топ не предназначен для Ваших рассуждений кого воспитывает альянс... Хотите обсуждать -ради бога....есть тема "Дискуссии касательно альянсов". Создавайте топ - и вперед.

Вот это правильно... явный офтоп.
Сорри.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 23:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

k1m писал(а):

Между прочим Конституция СССР была одной из самых демократических в мире...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00