Может,все сошли с ума,не пойму,что за вероломные нападения.Есть конечно кровожадные ну не настолько же,чтобы нападать на маленький альянс((Тем более таким монстрам Ориона. Вам так не кажется?!
С уважением и С Новым Годом!
УРРРРАА, Мы монстры , Мы монстры А если серьезно, уже давно все летают кто куда хочет и от нападений сдерживают уже сложившиеся, если можно так сказать, дружеские-знакомственные отношения и все. И решаются все конфликты только так. Это Орион...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Я требую возвращение ресурсов,альянсу Орден Друидов.Мне кажется или так кажется,что все мы под богом ходим.Если вы такие большие,может тогда с другими повоюите или дайте подрости чуток.
И тогда хоть сто лет повоюем!
P.S.:Хорошо,что хоть читать научились,только бестолку всеровно не в голову,а на метр ниже(((
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей