Я подвергаюсь постоянным нападения со стороны альянса TC и FC! Помогите все ресурсы разграбили!!!!!
-------------------
-Сообщения игрока DJ ALEX- альянсу.
На каком основании, наш игрок атакован?
Если в течении 3 часов, не будет предъявлены объяснения, альянсы агрессоры, будут атакованы...
Это не ультиматум и не угрозы - это ответные действия на бесправный по своей сути поступок.
Участникам и главам, других альянсов, с которыми мы имеем дружественные, или нейтральные отношения, прошу рассмотреть эту ситуацию, дабы иметь с вашей стороны поддержку в случае продолжения военных действий против нашегго альянса, или необъяснения причин конфликта.
С уважением Patriarch_Xione - министерство обороны альянса
я не могу понять Вас!? Вы что сума сошли??
на вас нападают , а Вы кричите что за агресия! енто типо того.....мелиция , мелиция, на моих глазах мою жену насилуют!!!! разберитесь!!!......... ---------------------------------------------------------------------------------
Тогда Вы все ответе мне на вопрос......ЗАЧЕМ В ЭТОЙ ИГРЕ АРМИИ?
Если Вы не можете отразить атаки врогов......сущиствует много способов решить эту проблему(взятка,найм и т.д).......НО! НЕ ТАКИМ СПОСОБОМ КАК Вы ЕЁ РЕШАЕТЕ!!!а то как девочки расплакались! ____________________________________________________________
P.S прошу учесть.... не в одной из этих Альянсов я не состою!
Если тут так игровой процес решается(не бейте меня,помогите,они уже не раз нападают и т.д) ТОГДА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЭТОЙ ИГРЫ!
хотя мне всё подругому рассказывали !
Во-первых хочу добавить к теме этот человек нигде не был записан как ваш рекрут и стал членом альянса вот тока сегодня, а во-вторых он и сам может за себя постоять, лично мне пару дней назад снес всю армию... Так что он сам виноват и если бы хотел предупредить о том что он рекрут он хотя бы послал бы сообщение...
Во-первых хочу добавить к теме этот человек нигде не был записан как ваш рекрут и стал членом альянса вот тока сегодня, а во-вторых он и сам может за себя постоять, лично мне пару дней назад снес всю армию... Так что он сам виноват и если бы хотел предупредить о том что он рекрут он хотя бы послал бы сообщение...
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТОТ ТОПИК!!
Для непонятливых поясняю, парень на момент нападение был членом алянса 13 часов!!!!
:shock: я не могу понять Вас!? Вы что сума сошли?? на вас нападают , а Вы кричите что за агресия! енто типо того.....мелиция , мелиция, на моих глазах мою жену насилуют!!!! разберитесь!!!......... --------------------------------------------------------------------------------- Тогда Вы все ответе мне на вопрос......ЗАЧЕМ В ЭТОЙ ИГРЕ АРМИИ? Если Вы не можете отразить атаки врогов......сущиствует много способов решить эту проблему(взятка,найм и т.д).......НО! НЕ ТАКИМ СПОСОБОМ КАК Вы ЕЁ РЕШАЕТЕ!!!а то как девочки расплакались! ____________________________________________________________ P.S прошу учесть.... не в одной из этих Альянсов я не состою! Если тут так игровой процес решается(не бейте меня,помогите,они уже не раз нападают и т.д) ТОГДА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЭТОЙ ИГРЫ! хотя мне всё подругому рассказывали !
О том как нам решать свои проблемы, ты поведуешь своему соседу по соте, это тема не предназначена для высказывания мыслей тех, кто никоем образом не причастен к данному инциденту, я бы посоветовал попридержать свой язык. Сдесь нет места обсуждению топов, это серьозный рахговор на альянсовом уровне. Если бы проблемы решались, только тем методом, который ты проповедуешь - чем то похоже на религию штурмовиков, то топа об объявлении войны, не существовало бы вообще.
Так что, тебе остаётся набрать огромное количество очков, собрать легион юнитов и разорвать всех, дабы показать кто сдесь хозяин.
ТЫ был первый кто напал. Да До тебя у меня была серьёзная армия. Но потом ещё было атак 6. При всем моём старании я бы их не отразил бы
:shock: я не могу понять Вас!? Вы что сума сошли?? на вас нападают , а Вы кричите что за агресия! енто типо того.....мелиция , мелиция, на моих глазах мою жену насилуют!!!! разберитесь!!!.........
А ты ворота то открой, а то за закрытыми мы все страшные и остроумные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей