Текущее время: Чт авг 20, 2026 2:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 21 сообщение ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу GG от альянса DP
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2005 14:48 
Подмастерье
Подмастерье

Вашим игроком Free_Fall было совершено нападение на члена альянса DP. Прошу объяснить данное поведение. В случае ошибки потрудитесь принести извинения и компенсировать потери на выставлении ресурсов на аукцион в размере 400к нано-кристаллов. Иначе будут приняты соответствующие меры со стороны альянса DP. На рассмотрение ультиматума 12 часов с момента опубликования.

P.S. Альянс DP, просит, всех своих союзников, НЕ принимать участия в решении данного конфликта, будь-то дипломатические переговоры, либо военные действия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 1:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

..

Последний раз редактировалось Rizek Чт янв 06, 2005 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Альянсу GG от альянса DP
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 2:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Blighted_Soul писал(а):
Вашим игроком Free_Fall было совершено нападение на члена альянса DP. Прошу объяснить данное поведение. В случае ошибки потрудитесь принести извинения и компенсировать потери на выставлении ресурсов на аукцион в размере 400к нано-кристаллов. Иначе будут приняты соответствующие меры со стороны альянса DP. На рассмотрение ультиматума 12 часов с момента опубликования.

P.S. Альянс DP, просит, всех своих союзников, НЕ принимать участия в решении данного конфликта, будь-то дипломатические переговоры, либо военные действия!

Хотелось бы как-то связаться с вашим МИД, аську дайте что ли? Вообще ставить ультиматум не предупреждая по PM как то не прилично. Я мог и не зайти сюда... Тем более в праздники... Надеюсь вы подождете с военными действиями до разговора с вашим МИД?

LostHunter (Зам.МИД [PR])

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 9:07 
Подмастерье
Подмастерье

Глубокоуважаемое руководство альянса GG! Ответ от вас был получен через 12 часов и 2 минуты, т.е. ровно через 2 минуты после вылета наших армий. Несмотря на то, что наш альянс мал, мы не считаем, что это дает Вам право безнаказанно нападать на наших людей. Кроме того, не думаю, что за 12 часов времени, отведенного в пик посещаемосит игры, ни один из 60 человек Вашего альянса не смог прочесть данного послания. Посему нами было принято решение забрать потери "самовывозом" и отстоять свое право на существование в этой сфере.
Этим я хочу сказать, что, в ответ на агрессию, альянс DP объявляет войну альянсу GG.

Также хочу попросить наших союзников НЕ вмешиваться в данный конфликт и дать возможность альянсу DP самостоятельно разобраться с данным инцидентом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 11:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я дико извиняюсь, но это уже отговорки на Ваше нападение. До сих пор Вы не оставили координат Вашего МИДа. В данном случае Вы даже не дождались ответа, и больше чем уверен отправили войска до истечения срока ультиматума.
Если Вы хотите все таки не прятать ресурсы, а решить все мирным путем, то настоятельно рекомендую оставить координаты Вашего МИДа. До этого момента, мы вынуждены будем действовать Вашими же методами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 11:28 
Подмастерье
Подмастерье

1. В данном вопросе альянс DP представлял я, о чем можно было догадаться из авторства топа, так что достаточно было сбросить сообщение в ПМ или опять же, не медлить и отписаться здесь.
2. Войска были отправлены ровно по истечении ультиматума, ни минутой раньше. Думаю подтвердить мои слова могут члены Вашего альянса.
3. Решить все мирным путем как я понял (поправьте если ошибаюсь) не хотели именно Вы. Однако мы всегда готовы вести конструктивный диалог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 11:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Blighted_Soul писал(а):
1. В данном вопросе альянс DP представлял я, о чем можно было догадаться из авторства топа, так что достаточно было сбросить сообщение в ПМ или опять же, не медлить и отписаться здесь.
2. Войска были отправлены ровно по истечении ультиматума, ни минутой раньше. Думаю подтвердить мои слова могут члены Вашего альянса.
3. Решить все мирным путем как я понял (поправьте если ошибаюсь) не хотели именно Вы. Однако мы всегда готовы вести конструктивный диалог.

Извеняюсь за свое втрожение, но помоему кого-то 2 раза попросили асю МИДа альянса. Ее что так трудно дать?? Или у вашего альянса МИД не разговорчивый??? Помоему альянс GG требует асю вашего МИДа дайте ее и пусть решают. А вот сразу бросаться армиями это дело плохое или просто альянс DP захотел повоевать с альянсом GG сугубо ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 12:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Blighted_Soul писал(а):

1. Весьма неочевидно, что представитель в данном случае Вы. Или Вы предлагаете общаться прямо в этом топике?
2. Я проверю это.
3. Ошибаетесь, я случайно наткнулся на этот топ. Но координат кроме "отправить ПМ" я так и не получил. В топике официальных лиц альянсов Ваш альянс не представлен ни кем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 12:28 
Подмастерье
Подмастерье

Необходимые контакты уже высланы.
А вообще ПМ - это ИМХО вполне достойное и подходящее средство общения. :?

Если альянс GG не против, предлагаю закрыть этот топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 14:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А вообще Вы ребята молодцы. Пока ведутся переговоры я попросил всех своих соальянсовиков отозвать войска, вы же тем не менее нападете, причем с нарушением правила о спам армиях. И как это расценивать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 14:18 
Подмастерье
Подмастерье

Ну насчет спама - то это когда армию сковывают. а когда летит разведка, а за ней через 5 минут снос прослойки и ударная - то это не спам. Вообще, насколько я знаю, в течении 5 минут можно выслать сколь угодное число армий.
А насчет полетов - ваши тоже летают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 14:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не знаю, чем закончится данный конфликт, но ПРОШУ игроков альянса GG и их союзников, воздержаться от атак игроков альянса DP на Лиенсорде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 14:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

5 минут - это 5 минут. А 26 несколько больше... И не ударные, а сначала 1 илюзианист, потом 1 аннимист. По поводу наши летают, кто летит и куда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 15:02 
Подмастерье
Подмастерье

Со спаммером разобрались. Ошибся он. Атаковал весь комплекс - вот и перепутал со временем. Готов принести извинения.
Насчет атаки - атакует Phantom18 нашего NeoBit. Ну мы ребята дружные, на том и держимся... Своего в обиду не дадим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 15:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Боюсь, что не смогу всех остановить к кому он летал, так что пусть лучше все прячет...:)

Вариант решения проблемы:

Цитата:
корочь, такое предложение,
1. прекращение военных действий без всяких требований
2. Пакт о ненападении на 1 месяц

нас устраивает. Прошу составить пакт, и скинуть мне ссылку для подписи.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 21 сообщение ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00