Текущее время: Пт авг 15, 2025 10:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 19:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мда...
бывают же... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 19:07 

Цитата:

Лично, я уже, жалею что отзвал войска с твоей соты - вернутся с задания, отправлю к тебе для перевоспитания.

Нашему альянсу (Новая Республика ) это воспринимать как угрозу?
Или обьявление войны? Или что-то еще? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 19:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чувствую придется продолжить...
На меня идут войска aspin, но с этим разберемся. Я предупреждала Нефрита, что если в течении 8 часов не будет ресурсов, то будут приняты военные меры... Даже в уставе нашего альянса, который был помещен несколько дней назад, было сказано, что мы мирные люди и собираем войско, только в 3 случаях. Один из них вот такое поведение игрока или альянса в целом.
Так как извенение NR было сделано уже после того, как войска достигли ближайшего игрока их альянса и завязался бой, для возвращения награбленных ресурсов, то теперь войско этого ближайшего игрока идет на меня. Я просила "смотрите выше" альянс, что бы отозвали войско и мы смогли еще раз попробывать решить это мирным путем. Но кажется они в альянсе между собой вообще не общаются............

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 19:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

DarthMoner писал(а):
а ВЫ, LionII, у же на всех форумах начинаете рыцарствовать
... лучше пойдите на улицу .. там много неудовлетворенных девушек - там это нужнее.

Полегче! Неудовлетворенных пацанов, прилипших к мониторам, всё же больше. Давайте без пошлостей. Замечание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 20:07 
Цитата:
Или обьявление войны? Или что-то еще?

Боже меня упаси - нет конечно... какие угрозы вашему альянсу?
Вы уже высказали свою официальную позицию по поводу несанкционированных атак Nephrite.
Если вы не поняли, то на данный момент идет нарастающее недовольство среди альянсов хамским и недопустимым поведением Nephrite.
Но раз вы подняли эту тему - прошу Вас прокоментировать слова Вашего члена
Цитата:
Как вы мне надоели!

Это угроза или неуважение? Я, лично , воспринимаю это, как угрозу - угрозу легче простить, я не очень агрессивен.
Цитата:
Че ребятки я смотрю вы в реале не удовлетворены раз поводом оторваться на ком-нибудь для вас служат девчачьи капризы
А вот это уже оскорбление, на данный момент, мне (альянс Dark Law), Appraiser (альянс Боевых Котов), NavygatoR (альянс PC), LionII (альянс MOD), afalina (альянс Seaside Elite Alliance).
Если кто-то из перечисленных игроков не считает высказывания Nephrite хамскими и оскорбительными, то он, естественно может это указать - я пока высказал, лишь собственную точку зрения.

PS Какими критериями Вы пользовались, задавая только мне провокационный вопрос?
Цитата:
Или обьявление войны? Или что-то еще?

Когда я еще пока не атакую Nephrite, в отличии от других альянсов...
Посмотрели в рейтинге? :lol: :lol: :lol:
Все еще с уважением :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 21:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Асмодей

Цитата:
Кстати на заметку. Вы заметили как изменился тон Нефрита? Сперва он был агрессивен, теперь же...

Еще бы не изменился меня тут собсвенный альянс неподдержал, я конечно типа того, че еще делать как не извинятся: типа извините милостливые государи, оплошал я вот, что вам еще надо...

2Афалина
Я бы вернул ресурсы, только не знаю как передать ресурсы от одного чела другому вот, а т.к. меня начали мочить все, кому не терпиться излить накопившиюся агресивность, то похоже я это сделать не смогу, проси у Darth Moner-а или подожди, когда я смогу накопить, т.е. когда меня перестанут мочить вот

Цитата:
Как вы мне надоели!

Это крик души, а не оскорбление вообще-то, вы просто повод ищите применения своей агресивности.
И вообще, разбиритесь сначала с собой и нечего меня обвинять! Ведь все то как вы воспринемаете окружающий мир, какие действия совершаете - все исходит только от вашего внутреннего Я, и никто не может повлиять на него, только вы сами, потому что на самом деле вы не можете изменить человека, у вас есть только возможно изменить к нему отношение, а то что кто-либо как напрягает вас, то это опять нужно задавать такой вопрос: почему Я напрягаю себя, а не искаит ответ на вопрос: почему он напрягает меня, т.к. весь напряг исходит от вас и только от вас!

Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 22:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Народ ну что вы все такие злые? ну это же игра , инет - здесь в принципе только буковки и они не выражают чувств - только то что написано.как следствие повышенный риск к разборкам из-за бурной фантазии . сами ведь знаете не дети. А теперь ответьте - вам это надо? Вздохните ,успокойтесь и давайте играть в войнушки без перехода на личности :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 0:04 

afalina писал(а):
Чувствую придется продолжить...
На меня идут войска aspin, но с этим разберемся. Я предупреждала Нефрита, что если в течении 8 часов не будет ресурсов, то будут приняты военные меры... Даже в уставе нашего альянса, который был помещен несколько дней назад, было сказано, что мы мирные люди и собираем войско, только в 3 случаях. Один из них вот такое поведение игрока или альянса в целом.
Так как извенение NR было сделано уже после того, как войска достигли ближайшего игрока их альянса и завязался бой, для возвращения награбленных ресурсов, то теперь войско этого ближайшего игрока идет на меня. Я просила "смотрите выше" альянс, что бы отозвали войско и мы смогли еще раз попробывать решить это мирным путем. Но кажется они в альянсе между собой вообще не общаются............

Не ближайшего ,а слабейшего,трусишка :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 0:05 

Просьба всем успокоиться!
Не надо искать какой-то скрытый смысл за каждой фразой.
Не отходите от дела.

1. Да, Нефрит ошибся признаю. Да, он много что написал на форуме - человеку хочеться пообщаться, вы же из этого делаете трагедию и ищите повод для войны.

2. Альянсу SEA я не раз повторял ресурсы будут выплачены и я собирался проконтролировать этот процесс - меня проигнорировали и даже ничего не сказали в ответ.

В итоге afalina напала на aspin. В свою очередь aspin не нашел другого выхода (зачем прятать армию) и напал на ее соту.

Опять все обижены друг на друга...

3. Прошу всех ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ военные действия из-за конфликта afalina-Nephrite!!!

4. afalina вы уж извините, но я не могу сидеть в НЭТЕ постоянно и следить за всеми. Если за вас заступаеться куча крутых мужчин, это еще не значит что можно выставлять личные ультиматумы на срок 8 часов и при этом нападать на члена альянса который вообще не в курсе дел. Выставили бы ультиматум на форум или прислала мне. Вы же считаете что этот вопрос надо решать с Nephrite. Да если вы воюете с ним лично. НЕТ - если вы втягиваете в это наших членов.
Теперь мне придется урегулировать еще один вопрос.

Просьба не предпринимать ничего до завтрашнего вечера (7 декабря) - как раз все будут в курсе.

P.S. как я устал. почему вы все такие агрессивные? Вам как будто жить скучно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 0:08 

Цитата:
Не ближайшего ,а слабейшего,трусишка )

Зайди на форум NR..... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 0:55 
Командир соты
Командир соты

guardmage писал(а):
Народ ну что вы все такие злые? ну это же игра , инет - здесь в принципе только буковки и они не выражают чувств - только то что написано.как следствие повышенный риск к разборкам из-за бурной фантазии . сами ведь знаете не дети. А теперь ответьте - вам это надо? Вздохните ,успокойтесь и давайте играть в войнушки без перехода на личности :)

сама истина ! :) , люди, успокойтесь, если кому охото воевать почемуб просто не воевать ? :) , ну вы даете, чуть что и сразу -... блаблабла ... у вАс что, злОба вместо крови ? :lol:
(если кого обидел - а мне все одно :lol: , уже надоели ... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 1:06 
Команда DS
Команда DS

Блин....
Блин...
Блин..
Фот почему так.. :
находишь интереснейший топик собираешься выразиться во всю ширину своей души....,
а как всегда в конце топик Гуманоида и там сказано во всю ширину души ???? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 1:40 

Эх, а я вот даже после гуманоида не успел ... ;)

ЗЫ А к нефриту всё-таки слетал бы ибо ИМХО очень уж по-хамски себя ведёт. Нехорошо это.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 1:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а я вот чем-то Нефриту симатизирую.. :roll:

хотя за такой тон разговора думаю сама бы послала войска, еслибы меня это хоть каким-то боком касалось...
а кроме того приятно почитать что за девушек заступаются... хотябы за некоторых... даже если это не я.. 8)

зы: Нефрит,
Цитата:
Че ребятки я смотрю вы в реале не удовлетворены раз поводом оторваться на ком-нибудь для вас служат девчачьи капризы да.

вообщето самые громкие войны начинались из-за этих самых капризов... и как говорится, если бы у Клеопатры была бы другая форма носа, границы государств средиземноморья были бы другими... :wink:

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 10:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Corwax писал(а):
ЗЫ А к нефриту всё-таки слетал бы ибо ИМХО очень уж по-хамски себя ведёт. Нехорошо это.

Куда ты полетишь, посмотри на свои рейтинг (и тихо поплач в углу).

To afalina
Прикольно, ты на других хочешь выехать, выставляшь ультиматумы (крутой чел). А сама, без ложной скромности нападаешь на слабого мембера альянса! Чего ж ты на врага своего не напала? на Nephrite? че говоришь, не позубам тебе? (а кому сейчас легко). Так причем тот чел, на которого ты напала? А? (ты перед ним извиниться не хочешь? а то я быстро армию специально обученных этикетов отправлю!)

Цитата:
Когда я еще пока не атакую Nephrite, в отличии от других альянсов...
Посмотрели в рейтинге?
Все еще с уважением

Асмодей, это ты к чему? Ну посмотрел рейтинг, что дальше? (это каккой-то офтоп, реклама так сказать! вы еще кипятите?)

To Nephrite Постучи ко мне в асю, может мы найдем тебе достойное применение в нашем альянсе! (245063630)

P.S. Я не полностью согласен с Nephrite, но это не дает вам право публично его унижать!
P.S.' Извените! (некоторым очень нравится, когда перед ними извиняются!)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00