блин тока ща откопал..думал вы бредите...а нее это сообщение у меня оказалось почему-то в середине ..а врубился..типа начался новый год а они сортируются по дате..получается то что мне приходило в декабре сейчас как бы считается новее того что мне пришло в январе этого года...надо бы включить в условя сортировки год))))) ...вот офтоп так офтоп))
Последний раз редактировалось dronam Чт янв 06, 2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.
ну пустое
ну глобальное
это что б не расслабляли булки после выпитого вот сидим в инете - паримся
а там создатели над нами смеются
ктось не ту кнопку нажал - забыл текст вписать в сообщение
и радуются
блин тока ща откопал..думал вы бредите...а нее это сообщение у меня оказалось почему-то в середине ..а врубился..типа начался новый год а они сортируются по дате..получается то что мне приходило в декабре сейчас как бы считается новее того что мне пришло в январе этого года...надо бы включить в условя сортировки год))))) ...вот офтоп так офтоп))
А ты сообщения с того года поудаляй. Просто сообщения за 2005-й год идут после сообщений за 2004-й. С наступившим вас!
А может елки на рождество активируются. Сегодня ночью оно ведь начинается...., а тут еще пустое глобальное сообщение...
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Есть еще следующий Новый Год, но если только елка пластмасовая
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
кажется, что-то начинается. на персее только что пришло глобальное сообщение пустое (может, это сигнал мимикри )
скорпион - та же фигня
админы таки курнули ёлок?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей