Я как дурак удалил все радости в 00 часов , хоть настроение осталось.
Блин надеюсь не с моей подачи... Я ж шутил. Тут народ в этих 2-х темах вообще такое навыдумывали, аж жуть. Ну и я ляпнул, что на ум пришло, а теперь вот виноватым себя чувствую А вообще, нужно просто подождать.
Хотя вспоминая как годали, что сферы взорвуться... думаю что елки это просто елки...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
кстати в последнее время мне что-то артов хороших не приносят, раньше такие наборы таскали, а как ёлки появились, через день-два сплошь крохи и малые, в обоих мирах и со всех частей соты вот такая вот радость.
_________________ Per aspera ad astra
МИД [YELL] - Кассиопея
рядовой мертвяк [HI] - Змееносец
ICQ 134615294
Дык мну уже кажется что пора уже разкрить завесу и роз казать админам что с ними делать ,а то не фига не ясно и искать уже их незя....Скока можна тянуть??? до следущего НГ
Emgyr писал(а):
Дык мну уже кажется что пора уже разкрить завесу и роз казать админам что с ними делать ,а то не фига не ясно и искать уже их незя....Скока можна тянуть??? до следущего НГ
ага на следующий НГ и раскажуть:) вот будет то прикол:) а воще ждем 14 числа:)
Интересная статистика динамики прироста ресурсов в связи с перемещением артефакта радости между колониями (реальные данные изменены, но пропорции сохранены).
Артефакт прибыл по трансферту, убыл также.
Если построить графики, то очевидны сбои в динамике.
Вопрос: это влияние артефакта радости или минимальные действия на соте (только переключение между домашней и центральной сотой, операция Трансферт) ???
Первая колонка: время снятия состояния соты (кнопка Обновить).
Сторонние прибытия/убытия ресурсов не происходили, другие артефакты не изменялись.
Было - потом приписали, и этот текс был предыдущей подписью у Kirilica
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя