...это если у меня дома лежит ружьё, так меня надо бить нещадно? и если подруге его дам для защиты - то тоже меня бить? Вы тогда напишите для всех список вещей, которые можно держать дома... и чтобы без Вашего ведома - ни-ни какую-нибудь бяку приволочь... а то по попе всем... всей семье - ибо нефиг было меня в семье заводить, теперь за меня и мои поступки должны отвечать )))
Прям Американцы в Ираке...
Токо одно гладкосвтольное ружье дома для защиты.
Пистолет, гранату, гранатомет, М8, и упаси боже!!! Калаш. Сразу в зубы прикладом и обвинение в международном тероризме с отягчаеющими преступлениями в сторону американских солдат.
А теперь серьезно. Имеет место быть прец-ы-Ы-ы-ндент. А именно существует один или несколбко Игроков, которые нарушают устные договоренности. Входят в Альянсы, изучают, а потом начинают их атаковать перекидывая рессурсы. Проще говоря Пираты.
Их действия кроме неприятных последствий в виде утеряных рессуров приводят к недоверию между Альянсами - нагнетению международной обстановки. Недоверию между Альянсами.
Очень похоже что они действуют коммандой. Каждый засланый казачок Член Клана "Пиратов", и действует изнутри выбраного Альянса. Потомучто каждый такой Член получает моментальную помощь при атаке на выбраные соты жертвы, и при защите Домашней зоны с которой идут атаки, но не той где сами игроки. Сетевая технология бизнеса. Ребята или умники, или закончили финансовое или военное училище.
Предлагаю. Запостить полный список таких Членов. Запостить на закрытом воруме для Глав Альянса и/или глав МИДа Альянса.
А потом силами нескольких Альянсов врезать этим Членам по самые *ЦЕНЗУРА*....
Закрытый форум позволит обмениваться данными:
1. О Членах 2. О времени месе проведения операции.
3. О Согласованиях и т.д
без опасений что Члены будут предупреждены. Конечно это в том случае, если Главы Альянса, или Главы МИДа сами не явяются Членами "Пиратов".
С Уважением. SKaner, Sir Renaks SKaner. EG.
_________________ С Уважением SKaner, Sir Renaks SKaner.
В данном топике проблема решена.... (кстати как и в некоторых приведенных) и причем мирным путем....
касательно OFP...
Я понимаю, что порядок букв в аббревиатуре альянса (PC, PC-N) вызывает у вас желание пойти и высказаться.... это Ваше право...
но собственно непонятна только одна вещь.... мембер вашего альянса Ocupant (рейтинг на 3,43 по Москве 110492) нападает на мембера PC-N kriston (рейтинг на 3,43 по Москве 58330)....
И после этого Вы будете утверждать что Вы не нападаете на слабых?
Простите меня... но я применю к нему ответные меры....
P.S. мы еще открыты для диалога....
_________________ Смело, товарищи, в ногу.... в руку.... в глаз..... по почкам.....
Кстати, очень показательный топик http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=8169 TylorD все доходчиво и правильно объяснил, ему респект.[/quote В данном топике проблема решена.... (кстати как и в некоторых приведенных) и причем мирным путем....
вы забыли упомянуть еще два аналогичных случая... и их ведь будет больше вы это знаете, просто продолжаете пускать всем пыль в глаза...
nyJIbKa писал(а):
вы забыли упомянуть еще два аналогичных случая... и их ведь будет больше вы это знаете, просто продолжаете пускать всем пыль в глаза...
пыль в глаза никому пускал и не собираюсь это делать. Если мембер виноват - разбираемся по всей строгости (извините, но это делается на внутреннем форуме куда я, по вполне понятным причинам, доступ Вам предоставить не могу).
И в большинстве случаев всё решается миром.
_________________ Смело, товарищи, в ногу.... в руку.... в глаз..... по почкам.....
касательно OFP... Я понимаю, что порядок букв в аббревиатуре альянса (PC, PC-N) вызывает у вас желание пойти и высказаться.... это Ваше право... но собственно непонятна только одна вещь.... мембер вашего альянса Ocupant (рейтинг на 3,43 по Москве 110492) нападает на мембера PC-N kriston (рейтинг на 3,43 по Москве 58330).... И после этого Вы будете утверждать что Вы не нападаете на слабых? Простите меня... но я применю к нему ответные меры....
лично для меня ваш альянс так называемых нейтралов такойже PC, а то что у вас есть приставочка N, так я себе сейчас сделаю альянс OFP-Neunrals (скажу тут на форуме, что я за мир во всем мире, а сам буду ресурсы скидывать кому? естественно OFP) и что думаете PC, GOD и WAP перестанут меня атаковать.. ?
не смешите, уважаемый россомаха.. наша позиция Вам известна...
В данном топике проблема решена.... (кстати как и в некоторых приведенных) и причем мирным путем.... касательно OFP... Я понимаю, что порядок букв в аббревиатуре альянса (PC, PC-N) вызывает у вас желание пойти и высказаться.... это Ваше право... но собственно непонятна только одна вещь.... мембер вашего альянса Ocupant (рейтинг на 3,43 по Москве 110492) нападает на мембера PC-N kriston (рейтинг на 3,43 по Москве 58330).... И после этого Вы будете утверждать что Вы не нападаете на слабых? Простите меня... но я применю к нему ответные меры....
Россомаха.
Если я не ошибаюсь, бойцы ОФП после нападения сильных членов PC на своих новобранцев никаких иллюзий по этике войны между альянсами в сфере уже не имеют. Они действуют так, как начали действовать против них (а вы в это время, если не ошибаюсь состояли в РС и должны быть в курсе и представленный тут на форуме список воюющих видели).
И все разговоры про нападение на слабых начала ваша сторона.
Вам же в ответ всего лишь приводили ответные примеры вашей "доброты".
Что касается ваших "слабых" и их манер.
Ну не надо работать на публику . Все уже все знают.
Ваших слабых якобы "нейтралов" уже многие видели у себя в гостях и отнюдь не с нейтрально дружественными визитами.
На меня 4 дня назад с рейтингом в 50к напал ваш "слабенький" zagagulina с рейтингом в 140к (лог могу предоставить), но я же не плачусь на эту тему, хотя нейтралу противостоять таким нападениям практически невозможно. Можно только уворачиваться, что затруднительно, так как требует много времени. И мне абсолютно не поможет то, что вы за него не вступитесь. Это положение вашего устава как "мертвому припарки" в данном случае, ибо при всем желании я ничего не смогу с ним сделать.
Скажу только, что при случае отвечу той же монетой, вот и все.
И что касается "открытости" для диалога.
Сорри конечно, но после того, как вы открыто в форуме "продинамили" официального представителя отряда ОФП и требовали себе не меньше, чем лидера (при том что в ОФП отдельного лидера нет в принципе ), разговор о открытости для диалога выглядит как минимум странно .
irokez писал(а):
Россомаха. Если я не ошибаюсь, бойцы ОФП после нападения сильных членов PC на своих новобранцев никаких иллюзий по этике войны между альянсами в сфере уже не имеют. Они действуют так, как начали действовать против них (а вы в это время, если не ошибаюсь состояли в РС и должны быть в курсе и представленный тут на форуме список воюющих видели).
не ошибаетесь.... состоял. но есть и такой факт... не был в курсе. (Ваше право не верить) и большинства на кого напали OFP (мемберов PC-N) в этом списке не было. Пример Вам с мембером Katyonka. Когда она состояла в альянсе PC-N нападения на нее были (да она состояла в альянсе РС но участвия в боевых действиях не принимала). После того как она перешла в альянс ТС ей сразу принесли извинения и уладили данную проблему. Просто к слову.... хоть я и был в альянсе РС но ко мне не пришла даже разведка... интересно почему?.... вопрос в рейтинге?
irokez писал(а):
И все разговоры про нападение на слабых начала ваша сторона. Вам же в ответ всего лишь приводили ответные примеры вашей "доброты".
Что касается ваших "слабых" и их манер. Ну не надо работать на публику . Все уже все знают. Ваших слабых якобы "нейтралов" уже многие видели у себя в гостях и отнюдь не с нейтрально дружественными визитами. На меня с рейтингом в 50к напал ваш "слабенький" zagagulina с рейтингом в 140к (лог могу предоставить), но я же не плачусь на эту тему, хотя нейтралу противостоять таким нападениям практически невозможно. Можно только уворачиваться, что затруднительно, так как требует много времени.
После нападений без объявления - конечно.... хотелось услышать обоснованные ответы. ..."Нашей доброты".... у нас в уставе все прописано... хотите решить мирным путем - мы только рады, военным - Ваше право... но... только с тем кто нападал На публику не работаю, Вы ошиблись. К мемберу zagagulina у меня тоже есть претензии и я буду с ним разбираться.
irokez писал(а):
И что касается "открытости" для диалога. Сорри конечно, но после того, как вы открыто в форуме "продинамили" официального представителя отряда ОФП и требовали себе не меньше, чем лидера (при том что в ОФП отдельного лидера нет в принципе ), разговор о открытости для диалога выглядит как минимум странно .
Что отдельного Лидера в OFP нет не имел понятия.... перелопатил Устав альянса...многие пункты закрыты - это да (сослатся можно на что угодно)...по постам вижу, что там каждый имеет право высказываться по любому вопросу.... занимаемая должность ни у кого не прописана...
Но есть вопросы, которые решаются именно на уровне Глав Альянсов
nyJIbKa писал(а):
лично для меня ваш альянс так называемых нейтралов такойже PC, а то что у вас есть приставочка N, так я себе сейчас сделаю альянс OFP-Neunrals (скажу тут на форуме, что я за мир во всем мире, а сам буду ресурсы скидывать кому? естественно OFP) и что думаете PC, GOD и WAP перестанут меня атаковать.. ? не смешите, уважаемый россомаха.. наша позиция Вам известна...
Так сделайте... в чем вопрос то?
или Вы думаете что альянс РС-N (извините, могу ответить только за него) сразу начнет нападать на Вас из-за букв в названии?
Вы можете провозгласить любой лозунг и скидывать ресурсы куда угодно, это Ваше право.
Просто в данный момент все собранные ресурсы идут на компенсацию пострадавшим от действий Вашего альянса.
Верховной властью в ОФП является Совет. Это написано в уставе и это же вам сразу написал Гудспид. Впрочем дело прошлое уже.
Что касается ваших новых членов...
Вы приняли в альянс воюющих с ОФП и тем самым подставили под огонь всех. Абсолютно логично и законно со стороны ОФП.
Вашим новичкам просто не повезло, что вступили в альянс с таким недальновидным руководством. Вам надо было уладить все вопросы с ОФП прежде, чем принимать таких членов и прежде чем начались боевые действия, спровоцированные таким приемом.
Что касается моего вопроса.
Да вы знаете, у меня как то не осталось иллюзий насчет РС независимо от наличия приставки N Чтобы понять что к чему, достаточно почитать форум.
Вы сошлетесь на устав (прецедент есть), а я так и останусь один на один с вашим бойцом. Наемников нанимать на то, чтобы его проучить - не охота да и ресурсами не богат. Сам не справлюсь пока. Так чего переливать из пустого в порожнее? Я и так слишком много времени стал тратить на этот форум, чтобы еще и тратить его абсолютно в пустую.
Будет возможность и желание как нибудь потом - наверну точно так же по члену PC-N который будет ровно в три раза слабее. Не будет такого желания - не наверну. Моральное право на такие действия у меня уже есть, а пустые разговоры в форуме - увольте. Лучше уж по привату.
PS тема ушла уже совсем в другую сторону .
ЗЫЫ Сорри Алл за грам. ошибки и оЧепятки. невыспался
irokez писал(а):
Верховной властью в ОФП является Совет. Это написано в уставе и это же вам сразу написал Гудспид. Впрочем дело прошлое уже.
Согласен... дело прошлое.... но на мою просьбу никто из членов совета не откликнулся...
irokez писал(а):
Что касается ваших новых членов... Вы приняли в альянс воюющих с ОФП и тем самым подставили под огонь всех. Абсолютно логично и законно со стороны ОФП.
Не согласен. Посмотрите внимательно топы с заявками. Руководители (или уполномоченные лица) предупреждают, что к данному человеку есть претензии... что мешало?
irokez писал(а):
Вашим новичкам просто не повезло, что вступили в альянс с таким недальновидным руководством. Вам надо было уладить все вопросы с ОФП прежде, чем принимать таких членов и прежде чем начались боевые действия, спровоцированные таким приемом.
Им не повезло в том, что они вступили в PC-N а не в топовый альянс? Я уверен, если бы было, иначе не возникло б даже никаких трений. Насчет вопросов смотрите выше.
irokez писал(а):
Что касается моего вопроса. Да вы знаете, у меня как то не осталось иллюзий насчет РС незавимо от наличия приставки N Чтобы понять что к чему, достаточно почитать форум. Вы сошлетесь на устав (прецедент есть), а я так и останусь один на один с вашим бойцом. Наемников нанимать на то, чтобы его проучить - не охота да и ресурсами не богат. Сам не справлюсь пока. Так чего переливать из пустого в порожнее?
Я сошлюсь на устав... ибо это документ и, извините, имею на это право... но смею Вас заверить, что к каждому инцинденту мы подходим изначально с мирной позиции по отношению к пострадавшему от действий нашего мембера.
irokez писал(а):
Я и так слишком много времени стал тратить на этот форум, чтобы еще и тратить его абсолютно в пустую.
Прошу простить меня что отнял у Вас Время
Не согласен. Посмотрите внимательно топы с заявками. Руководители (или уполномоченные лица) предупреждают, что к данному человеку есть претензии... что мешало?
ну вот и началось то самое переливание . Вам уже предъявляли момент, в котором вы явно приняли явно воюющего члена явно зная об этом.
Evgeny писал(а):
1. Evgeny 2. 2.34.2 3. Комплексный 995765 (К вечеру надеюсь перевалить 1 000 000) Общий 204762 4. Все. 5. Слегка вписался в войну с OFP rootzz (2.46.5) 6. С уставом альянса PC-N ознакомлен.
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... c&start=30 И при этом, согласно вашему уставу, он будет продолжать помогать РС, поставляя им ресурсы. (Кстати обратите внимание на его рейтинг 200к и рейтинг rootzz. Это к вопросу о сильных и слабых опять )
О чем тут надо еще предупреждать? Рекрут сам Вас предупредил в открытом форуме и вы на это отреагировали очень своеобразно, приняв его в альянс и даже не связавшись с воюющим альянсом. Неужто трудно было предусмотреть, что с учетом того, что он не один такой был, ОФП не будет на это смотреть спокойно? Тем более, что с учетом количества покинувших РС членов отследить все топики о приемах во все альянсы просто нереально было физически. это не один и не два человека, а десятки.
Кстати вы сами тоже можете считаться противником ОФП, так как на момент начала войны были в РС и никак не отмежевались от этой войны ни публично, ни в частном порядке. Как и большинство других бывших членов РС в РС-N. А значит наступает правило коллективной ответственности.
Впрочем все это уже терто перетерто и не один раз.
Опять вид как у работы на публику.
Если у Вас есть лично ко мне вопросы - прошу в приват.
Все остальное уже неоднократно было тут озвучено представителем ОФП со всеми ссылками, доводами, прецедентами и прочими необходимыми аксессуарами . Меня они убедили однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей