irokez писал(а):
rossomaxa писал(а):
Не согласен. Посмотрите внимательно топы с заявками. Руководители (или уполномоченные лица) предупреждают, что к данному человеку есть претензии... что мешало?
ну вот и началось то самое переливание

.
Вам уже предъявляли момент, в котором вы явно приняли явно воюющего члена явно зная об этом.
Evgeny писал(а):
1. Evgeny
2. 2.34.2
3. Комплексный 995765 (К вечеру надеюсь перевалить 1 000 000) Общий 204762
4. Все.
5. Слегка вписался в войну с OFP rootzz (2.46.5)
6. С уставом альянса PC-N ознакомлен.
Вам еще раз предлагается перечитать топики не PC-N а других альянсов.
irokez писал(а):
И при этом, согласно вашему уставу, он будет продолжать помогать РС, поставляя им ресурсы.
Насчет ресурсов ответ выше.
irokez писал(а):
О чем тут надо еще предупреждать? Рекрут сам Вас предупредил в открытом форуме и вы на это отреагировали очень своеобразно, приняв его в альянс и даже не связавшись с воюющим альянсом. Неужто трудно было предусмотреть, что с учетом того, что он не один такой был, ОФП не будет на это смотреть спокойно?

Кстати вы сами тоже можете считаться противником ОФП, так как на момент начала войны были в РС и никак не отмежевались от этой войны ни публично, ни в частном порядке. Как и большинство других бывших членов РС в РС-N. А значит наступает правило коллективной ответственности.
Это только по Вашему мнению я могу считаться противником OFP.
И, если Вы соизволите припомнить, я ушел и возглавил PC-N. Альянс где не хотели воевать.
irokez писал(а):
Впрочем все это уже терто перетерто и не один раз.
Опять вид как у работы на публику..
Да... это не раз обговоренно... и опять Вы поднимаете эту тему.
irokez писал(а):
Если у Вас есть лично ко мне вопросы - прошу в приват.
Все остальное уже неоднократно было тут озвучено представителем ОФП со всеми ссылками, прецедентами и прочими необходимыми аксессуарами

.
У меня к Вам вопросов нет.... у меня вопросы к альянсу OFP...