Текущее время: Вс авг 17, 2025 20:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 6:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

irokez писал(а):
rossomaxa писал(а):
Не согласен. Посмотрите внимательно топы с заявками. Руководители (или уполномоченные лица) предупреждают, что к данному человеку есть претензии... что мешало?

ну вот и началось то самое переливание :).
Вам уже предъявляли момент, в котором вы явно приняли явно воюющего члена явно зная об этом.
Evgeny писал(а):
1. Evgeny
2. 2.34.2
3. Комплексный 995765 (К вечеру надеюсь перевалить 1 000 000) Общий 204762
4. Все.
5. Слегка вписался в войну с OFP rootzz (2.46.5)
6. С уставом альянса PC-N ознакомлен.

Вам еще раз предлагается перечитать топики не PC-N а других альянсов.

irokez писал(а):
И при этом, согласно вашему уставу, он будет продолжать помогать РС, поставляя им ресурсы.

Насчет ресурсов ответ выше.

irokez писал(а):
О чем тут надо еще предупреждать? Рекрут сам Вас предупредил в открытом форуме и вы на это отреагировали очень своеобразно, приняв его в альянс и даже не связавшись с воюющим альянсом. Неужто трудно было предусмотреть, что с учетом того, что он не один такой был, ОФП не будет на это смотреть спокойно? :)
Кстати вы сами тоже можете считаться противником ОФП, так как на момент начала войны были в РС и никак не отмежевались от этой войны ни публично, ни в частном порядке. Как и большинство других бывших членов РС в РС-N. А значит наступает правило коллективной ответственности.

Это только по Вашему мнению я могу считаться противником OFP.
И, если Вы соизволите припомнить, я ушел и возглавил PC-N. Альянс где не хотели воевать.

irokez писал(а):
Впрочем все это уже терто перетерто и не один раз.
Опять вид как у работы на публику..

Да... это не раз обговоренно... и опять Вы поднимаете эту тему.

irokez писал(а):
Если у Вас есть лично ко мне вопросы - прошу в приват.
Все остальное уже неоднократно было тут озвучено представителем ОФП со всеми ссылками, прецедентами и прочими необходимыми аксессуарами :).

У меня к Вам вопросов нет.... у меня вопросы к альянсу OFP...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 6:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

просьба модераторам удалить этот и предыдущий пост... лаг сети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 8:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
revask писал(а):
предлагаю заменить понятие террорист по отношению к OFP на партизан, так как их тактика боя больше напоминает именно партизанскую войну, чем террорестические атаки.

Хых, паритизаны нападают на мирное население и угражают вргам террактами? Нет, партизаны здесь совершенно ни при чем. :)

Ну почему же не причем...? :roll:
Во времена ВОВ многие партизанские отряды мало чем отличались от обычных банд и мирных жителей они грабили и немцев били (у немцев, в отличии от мирных жителей было все же чем поживится :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 9:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Да это смешно и грустно одновременно. Вы можете назвать факт ложью, Вы можете ответить и доказать, что это не правда.
Лжец - это грубое оскорбление. Оправданность или неоправданность оскорбления роли не имеет.
За это объяснение, то есть за спор с администрацией Вы получаете от меня второе предупреждение.
Если уже кто-то (или я сам, вдруг запамятовал) Вам до этого выносил предупреждение, то считайте что бан в форуме на 48 часов Вы уже заслужили.

Это субъективное понятия...например для меня слово "лжец" не является оскорблением, если я не лгу, а мне говорят, что я лжец, меня это ничуть не заденет, так как на мой взгляд про меня просто врут:) а враньем оскорбить нельзя...
Теперь по поводу спора с администрацией...в одном из топиков модератор Каин вынес мне замечание, я не стал вступать в полемику, просто написал ему лично - за что мол замечание? (дабы в будущем избегать косяков) ответа мне так и не пришло :?
Вы этими свои постом можете создать опасный прецендент, люди постоянно будут обращатся к администрации по поводу оскорблений...может для кого-то и слова..."чудак", "малыш", "дружок "например, является грубым оскорблением...так как в сфере практически невозможно наказать обидчика игровыми методами, все будут обращаться к админам как к карательному органу. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 10:23 

rossomaxa писал(а):
Я понимаю, что порядок букв в аббревиатуре альянса (PC, PC-N) вызывает у вас желание пойти и высказаться.... это Ваше право...
но собственно непонятна только одна вещь.... мембер вашего альянса Ocupant (рейтинг на 3,43 по Москве 110492) нападает на мембера PC-N kriston (рейтинг на 3,43 по Москве 58330)....
И после этого Вы будете утверждать что Вы не нападаете на слабых?
Простите меня... но я применю к нему ответные меры....
P.S. мы еще открыты для диалога....

От себя лишь замечу что 5.12.03 тот же Evgeny(бывший ПиСи) которого Вы согласились принять к себе в альянс , нападал на меня , разница в рейтинге на тот момент была 200к против моих 100к.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2003 13:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

rossomaxa писал(а):
irokez писал(а):
Верховной властью в ОФП является Совет. Это написано в уставе и это же вам сразу написал Гудспид. Впрочем дело прошлое уже.

Согласен... дело прошлое.... но на мою просьбу никто из членов совета не откликнулся...

кхм.. если мне память не изменяет, Гудспид член совета и он вроде в том топике отреагировал.. :roll: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00